Лемони Сникет: 33 несчастья (1 сезон)

Лемони Сникет: 33 несчастья (1 сезон)

постер к сериалу Лемони Сникет: 33 несчастьяВ сериале Лемони Сникет: 33 несчастья онлайн в доме случился таинственный пожар, погибают родители трех братьев и сестер Бодлеров – Вайолет, Клауса и Солнышко. Осиротевшие дети некоторое время живут с банкиром По, который решает связанные с их опекунством дела, а затем объявляется их дальний родственник актер Граф Олаф, который назначается официальным опекуном, и юных Бодлеров отсылают жить к нему. Дети вскоре понимают, что Олаф намерен прибрать к рукам немыслимо огромное богатство Бодлеров, которое предстоит наследовать по достижению 18-летия самой старшей из сестер Вайолет. Олаф для начала пытается обманом выдать Вайолет замуж за себя, сочинив историю, что подписание брачного документа будет лишь инсценировкой пьесы, в которой он играет роль, но Вайолет разрушает его планы, подписывая документ левой рукой. В дальнейшем Олаф совершает множество поджогов и преступлений, при этом ему удается обвинить детей в совершенных им убийствах. Помочь детям не может даже банкир По. А сироты тем временем продолжают расследовать таинственную смерть родителей, и обнаруживают их дневник, который позволяет им многое понять, но ставит еще больше вопросов.

Год выпуска: 2017
Оригинальное название: lemoni Sniket 33 neschast'ya
Страна: США
Жанр: драма, приключения, семейный

Режиссёр: Марк Палански, Барри Зонненфельд
В главных ролях: Малина Вайсман, Джон ДеСантис, Мэри Блэк, Мэттью Кардаропле, Джек Форрестер, Усман Элли, Луи Хайнс, Люк Камиллери, Джоан Кьюсак, К. Тодд Фриман,

Все сезоны:
1 сезон | 2 сезон
6.73

15-01-2017 18:23

Сериал Лемони Сникет: 33 несчастья (1 сезон) онлайн все серии бесплатно

1 2 3 4 5 6 7 8

Рейтинг фильма
6.73
/ 10
Всего голосов: 11
Подписаться на новость
Уже подписались: 0




Отзывы о Сериале

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь abarmodd
    abarmodd
    Наверное стоит ожидать такого же интересного и забавного сериала, как и односерийный фильм. Надеюсь не растянут сценарий до невозможности и не замылят главного героя, не обезличат его, а передадут именно тот характер главного героя, с сумашедшинкой и юмором.