Ёлки 1914 (2014)

Ёлки 1914 (2014)

HDRip
Постер фильма Елки 1914 онлайнГод выпуска 2014
Оригинальное название Yolki 1914
Страна Россия
Жанр комедия
Режиссёр Тимур Бекмамбетов, Ольга Харина, Юрий Быков, ...
В главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров мл., Анна Хилькевич, Галина Стаханова, Владимир Гостюхин, Ян Цапник, Катерина Шпица, Мария Порошина

Слоган «Такихъ елокъ не было 100 лет»
Продолжительность 01:46:00
Возрастное ограничение +6

О фильме Елки 1914
Елки 1914 - Продолжение фильмов Ёлки, Ёлки 2 и Ёлки 3. Премьера состоялась 14 декабря 2014 года

Таких Елок не было 100 лет. Москва, Екатеринбург, Анапа, Воронеж, Нижний Новгород на этот раз эти города станут героями картины фильма Елки 1914. Царская Россия 1914 год, Гос Дума подписала указ об отмене Елок. На улицах идет война. Но ведь Елки нужны людям на рождество. Хоть и война не время для праздников. Но в это тяжелое время что то должно согреть сердце и душу каждого. И вот отважный парень по имени Иван хочет собрать подписи чтобы вернуть Елки, но он даже и не думал что все будет настолько трудно.

В фильм вошли 7 Новелл "Дом, Царские Елки, Фигуристы, Медведь, Добровольцы, Шаляпин" и все они сплелись во едино. Ведь рождественское чудо ждут все на этой земле. У Каждой новеллы своя замечательная история, у кого то история любви, дружбы, а так же вера в людей.

Все наверное помнят закадровый голос предыдущих елок? А ведь это Константин Хабенский где впервые он появится в одной из новел.

Все части:
1. Ёлки (2010)
2. Ёлки 2 (2011)
3. Ёлки 3 (2013)
4. Ёлки 1914 (2014)
5. Ёлки лохматые (2015)
5. Ёлки 5 (2016)
6. Ёлки новые (2017)

7.64

06-02-2015 12:42


Два друга в фильме Елки 1914Антон Богданов и медведь фильм Елки 1914Защитники в фильм Елки 1914Охота на медведя фильм Елки 1914


Ёлки 1914 (2014) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
7.64
/ 10
Всего голосов: 107
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы о фильме (16)

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь svetab92
    svetab92
    Самая необычная часть любимого фильма! Как всегда сценаристы отпустили на свободу полет своей фантазии и создали настоящую сказку, которая так нам всем нужна, особенно в канун нового года. От просмотра фильм остаются самые добрые и положительные эмоции.
  2. Пользователь Yarovoi
    Yarovoi
    Мне очень понравилась очередная часть фильма!Сюжет поставлен очень интересно и смешно.Конечно стоит подметить появление в этой части не сравненого Дмитрия Нагиева.Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.Очень позитивные эмоции,остались от просмотра фильма.
  3. Пользователь Buffonas
    Buffonas
    Слегка не те "Елки", но смотреть интересно. Юмора здесь почти нет, остались параллельные сюжетные линии. Светлаков и Ургант пыжатся, но в рамках прописанного сюжета ничего у них не выходит. Фильм добрый и посмотреть его, конечно, стоит. Но былого "елочного" задора не ждите.
  4. Пользователь kabal007
    kabal007
    Удивительно что все истории как всегда друг с другом связаны и такой умный ход сюжета обеспечивает фильму елки 1914 который происходит в старое время внимание и уважение со стороны зрителей и я лично признателен режиссеру так как кино позитивное и очень красочное.
  5. Пользователь panchenkodenis
    panchenkodenis
    Истории, обыгранные в фильме - знакомы с детства, но экранизированы очень оригинально и в стиле серии "Ёлки". Новогоднего настроения даже больше, чем в прошлых! Смотреть всем! Рекомендую!!!
  6. Пользователь REAL_RICHMAN
    REAL_RICHMAN
    Согласен с предыдущими отзывами, это не комедия. От предыдущих "елок" осталось лишь несколько параллельных сюжетов и традиционный хеппи-энд, так что по жанру это ближе к классическим "рождественским историям", которые еще Марк Твен высмеивал
  7. Пользователь v007
    v007
    самая настоящая хуита dash_mini dash_mini
  8. Пользователь cemka16.10
    cemka16.10
    Любимые герои из Ёлок Сергей Светлаков и Иван Ургант. Фильм получился очень интересным, долго ждала премьеры этого фильма и наконец-то его посмотрела и не пожалела об этом. Всем рекомендую его посмотреть.
  9. Пользователь djdoza
    djdoza
    Фильм обещал желать лучшего. Фильм обещание сдержал. Герои фильма сюжет не утомили. Всё осталось довольно таки слажено, по тёплому, привычная атмосфера и радость присутствия в ней. В общем смотрите всей семьёй.
  10. Пользователь BBAAVV
    BBAAVV
    Одно и то же! Несколько историй иногда связанных друг с дружкой, у каждого какая-то своя цель! к середине фильма дают понять что ничего ни у кого не получится, всё плохо и тд... К концу фильма сказочным образом всё у всех получается и всё у всех прекрасно, при этом это так показывают что до мурашиков по коже...Но увы только в 1-2 частях ёлок...дальше уже не цепляет...
  11. Пользователь Mila Dedivich
    Mila Dedivich
    Ну что вы прям накинулись на фильмец?!? Это же сказка, НОВОГОДНЯЯ сказка! Которая рассказывает про рождественские чудеса и исполнения желаний!Мне понравился фильм!)))
  12. Пользователь nettta
    nettta
    МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!
  13. Пользователь vovan200976
    vovan200976
    Прежде чем снимать это чудо надо было подумать...зачеммммм , отдали-бы деньги нуждающим!!
  14. Пользователь UFO_driver
    UFO_driver
    на такое просто жалко тратить свое время!!!
    жаль тех, кто ходит на такое еще и в кинотеатры!!!
  15. Пользователь Prank_little_rus
    Prank_little_rus
    Что я могу сказать о фильме. Фильм в целом не плох, но по сравнению с другими частями он подкачал. Ну во-первых, это наверное основная часть комедии, юмор, его в фильме я не увидел вообще. Конечно пару моментов были, но это было слабовато. Во-вторых сюжет, он опять же хуже чем в предыдущих частях. Я думаю они выбрали неудачную тему. Что скажу в общем фильм надо посмотреть просто для того чтобы завершить франшизу.
  16. Пользователь duman793
    duman793
    Фильм откровенно разочаровал. Что подкупало в предыдущих частях - это очень интересны сюжет и вдохновенная игра актеров, новогодняя романтика. Здесь же нет ни сюжета, ни души, ни юмора, только какое-то недоразумение. Да и какой смех тут? Авторы связались с темой, далекой от комедии - войной, причем войной реальной, трагичной, вокруг смерти, покалеченные судьбы, а тут идиот главный герой - солдат - всех достал со своими елками, да и остальные недалеко ушли... Как-то смеяться не хотелось, да и несмешно было. Зал ухахатывался на прошлых частях, здесь за весь фильм было 2-3 сдержанных смешка. Провал, и вдвойне печально, что столько хороших актеров снялось в этом недоразумении. Но денежки свои господа продюсеры соберут на нас, лохах. Браво им за это.