Болотная икра

Болотная икраГод выпуска: 2018
Оригинальное название: Bolotnaya ikra
Страна: США
Жанр: драма

Режиссёр: Кьюба Гудинг мл.
В главных ролях: Кьюба Гудинг мл., Ричард Дрейфусс, Грегг Белло, Кен Лернер, Алекс Ковалев, Фамке Янссен, Лия Мари Джонсон, Кэтрин МакФи, Сэм Такур, Джеймс Моусес Блэк,

Длительность: 111 мин. / 01:51
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]

Драматический фильм Болотная икра смотреть онлайн. Главный герой по имени Родни бывший боксер желающий спокойной жизни не подозревает, что в скором времени попадет в очень непростую и опасную ситуацию. Его кандидатурой заинтересовался бандитский лидер русского происхождения, сила и бесстрашие парня именно то что ему от него нужно, чтобы втянуть его в свою криминальную авантюру.

Секс, наркотики и насилие вот, что увидел Родни связавшись с хитрым гангстером и теперь пытается выпутаться из сложившейся ситуации. Все пошло не так как предполагалось и ситуация вышла из под контроля, вместо того, чтобы заработать денег боксер заработал много проблем и поставил свою жизнь под удар. Что сделает парень, чтобы выйти сухим из воды и получится ли это у него давайте вместе и узнаем.
0

16-11-2018 08:18




Болотная икра онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
0
/ 10
Всего голосов: Еще Нет =(
Подписаться на новость
Уже подписались: 1



Отзывы о фильме (1)


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь filip4yk
    filip4yk
    Родни в прошлом был известным боксером с чемпионским титулом. Испытывая ностальгию по честным поединкам, он зарабатывает в ночном клубе простым вышибалой. И однажды попадает на крючок к мафии, получив задание предоставить компромат на еврейского бизнесмена, занятого операциями с недвижимостью. В случае невыполнения заказа он подписал бы смертный приговор своим близким. Призвав в помощники фотографа Ника, он выбрал школьницу для откровенных съемок, чтобы путем монтажа состряпать видео, которым можно было бы шантажировать жертву. И заставить согласиться на условия мафиози, чтобы позорные кадры с малолеткой никто не увидел. План Родни был отлично продуман, но не застрахован от провала, заставившего его вступить в неравное противостояние с мафией и сполна расплатиться за сделку с собственной совестью.