"Миссия Невыполнима 6" лучшая во всей франшизе

"Миссия Невыполнима 6" лучшая во всей франшизе

"Миссия Невыполнима 6" лучшая во всей франшизеШпионская картина "Миссия Невыполнима 6: Последствия", показала себя очень хорошо, с момента своего выхода премьерного проката. Картине, за время выпуска в прокат, только по США, удалось собрать кассовых сборов, в сумме на 214 миллионов долларов.

Фантастический результат, по полученным кассовым сборам, стал таким масштабным, что даже опередил из семейства "миссий", 4 эпизод картины. Тот 4 эпизод, собрал в свое время 213 миллионов долларов. Обращая внимания на кассовые сборы картины, то здесь тоже можно будет отметить своеобразный успех. Мировой сбор составил 760 миллионов долларов.

Хорошо на фильм отреагировал традиционно китайский зритель. Около 144 миллионов, фильм собрал по кассовым сборам, на данное время. В СНГ, проект показал средние результаты, собрав 10 миллионов долларов в кино. Стоит отметить, что Том Круз, традиционно выполнял трюки в картине самостоятельно: управлял самолетом и прыгал с парашюта на большой высоте. Во время съемок при прыжке с парашюта, мистер Круз, повредил себе ногу и получил небольшую травму.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!