Новые локации в "Мстителях 4"

Новые локации в "Мстителях 4"

Новые локации в "Мстителях 4" Создатели картины "Мстители 4", решили, добавить еще несколько локаций, планируемых, сделать в проекте. Речь идет о событиях, которые будут происходить в местности Ваканда. Местность, с этой точки, попадет в новый эпизод мстителей.

С какой целью, было это сделано, режиссерская группа, заявляет следующими словами: "Мы хотели бы расширить, развитие происходящих событий, в снимаемой картине. Зритель, увидит больше мира Черной Пантеры, в нынешнем эпизоде". Съемочная группа, заявляет, что осуществляет кастинг, на набор новых актеров и отправки половины актерского состава на съемки.

Напомним, фильм с участием Черной Пантеры в "Мстители 4", для проекта это большой успех. Ведь фильм Черная Пантера, стал выгодным, по кассовым сборам фильмом за весь 2018 год. Считается, что фильм собрал большой кассовый сбор. В фильме, снимаемом для зрителя, появятся актеры, как Д. Ренер, К. Эванс, Д. Фавро.

Весь фильм, снимается в формате IMAX, с реалистичными действиями. Старт проекта "Мстители 4", планируется на май 2019 года.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!