Мег: Монстр глубины собрал внушительную кассу

Мег: Монстр глубины собрал внушительную кассу

Мег: Монстр глубины собрал внушительную кассуМировые кассы пошатнула премьера нового фильма - "Мег: Монстр глубины", главная звезда которого - Джейсон Стэтхэм. Достаточно занятно, что ленте удалось собрать целых 400 миллионов долларов, в то время как её общая стоимость оценивается в 130 миллионов.

Впрочем, японские фанаты различных морских чудищ всё ещё ожидают премьеру на своей родине, что означает очередную порцию увесистых прокатных сборов в Азии.

В это время на американской земле новая комедия "Безумно богатые азиаты" занимает первую строчку рейтинга, ну а наш ужас морских глубин вот уже несколько недель уверенно держится на второй позиции, в темпе набирая прокатные обороты, которые уже достигли 13 миллионов долларов. Но вот в России и странах СНГ ленту приняли не так тепло, встретив её сборами в размере 10 миллионов долларов. Китай, известный своей любовь к западному творчеству, смог собрать около 100 миллионов долларов.

Исходя из итогов, можно смело заявить: акула-переросток покорила почти весь мир, окупив своё создание в несколько раз.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!