Возвращение "Властелина колец" на Родину

Возвращение "Властелина колец" на Родину

Возвращение "Властелина колец" на РодинуПочитатели культового фильма дождались возвращения "Властелина колец" Съемка телевизионной версии сериала, по сообщению Omega Underground, пройдут, как запланировано на родине Питера Джексона - режиссера, создателя полнометражного фильма. В сериале будут отображены события, полные драматизма, которые происходили в Средиземье.

Еще не известно, будет ли получено согласие именитого постановщика Джексона на участие в проекте. Права на экранизацию выкуплены студией Amazon за 250 миллионов долларов. По неофициальной информации, студия будет рада видеть Питера Джексона в качестве продюсера, но он еще не озвучил свои намерения относительно съемок этого сериала.

Анонса сюжета еще не было представлено публике. Можно лишь догадываться, исходя из некой информации, что сериал будет носить приключенческий характер, а главным героем может стать молодой Арагорн. Если эти данные будут точны, то зрителей в сериале ждет встреча с волшебником Гендальфом, который по сюжетной линии часто встречал на своем пути будущего короля.

Бюджет сериала может перешагнуть отметку миллиард долларов. В проекте будут задействованы сюжетные элементы из полнометражной версии, выйдет всего пять сезонов. Какие именно эпизоды из полнометражной экранизации войдут в сериальную версию еще не известно.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Gray
    Gray
    Скорей бы уже.