Шейн из "Ходячих мертвецов" воскреснет

Шейн из "Ходячих мертвецов" воскреснет

Шейн из "Ходячих мертвецов" воскреснетНашумевшая теленовелла «Каратель» лишилась звездного актера. Теперь неподражаемого Джона Бернтала можно будет видеть лишь в повторах уже отснятых серий данной картины. Благодаря этому факту, другое не менее известное шоу поднимет свои рейтинги в разы, поскольку режиссеры заманили на съемки шоу «Ходячие мертвецы» Барнтала. Сею новость преподнес любителям острых телешоу телевизионный канал АМС. Киноактер в новом сезоне сыграет Шейна. Последний влюблен в супругу Рика Граймса.

Но сегодня интрига сохраняется. Как помнит зритель, в предыдущих сериях фильма «Ходячие мертвецы» Шейн умер. Случилось это во время конфликта с законным супругом его возлюбленной и верным другом Граймсом. Каким образом введут полюбившегося уже многим персонажа в картину вновь, пока держится в секрете. Можно лишь предполагать о том, что в девятой части телеистории Граймса ждет роковая судьба и его место по сериалу займет Шейн.


В знающих кругах поговаривают, что Эндрю Линкольн, который и сыграл Граймса, выстроил для себя иные планы на будущее и собрался оставить данные съемки. Об этом некоторые источники говорили еще весной 2018 года. Несмотря на усиление актерского состава звездным Барнталом, ключевой фигурой «Ходячих мертвецов» теперь будет Дэрил Диксон. Его роль играет Норман Ридус. Уже имеется информация о том, что последнему продлили контракт, да еще и подняли гонорар.


Итак, осень 2018 года подарит зрителю премьеру – девятый сезон «Ходячих мертвецов» покажут на широком экране с обновленным составом актеров. Скорее всего ввод Джона Б. связан с понижением рейтинга картины, который преследует режиссера уже не первый год. Можно взять во внимание хотя бы потерю почти семи миллионов из зрительской аудитории во время демонстрации восьмой части. Такие цифры можно было наблюдать, когда сериал только был запущен в показ. Остается лишь прогнозировать – поднимет рейтингДжон Бернтал или нет.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.