Медики Чикаго (4 сезон)

Медики Чикаго (4 сезон)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Mediki Chikago
Страна: США
Жанр: драма

Режиссёр: Майкл Ваксман, Дональд Питри
В главных ролях: Ник Гелфусс, Торри ДеВито, Колин Доннелл, Марлайн Эффлэк, Оливер Платт, Йайа ДаКоста, Рэйчел ДиПилло, Брайан Ти, С. Ипейта Меркерсон, Лорена Диас,

Релиз (мир): 27 сентября 2018

В сериале Медики Чикаго 4 сезон онлайн постоянно происходящие события в чикагской больнице заставляют людей мыслить неординарно и действовать также весьма необычными способами. Во время просмотра зритель может познакомиться с медиками одной из чикагских больниц, которые каждый день находятся в постоянной работе. Они помогают людям лечиться от заболеваний, также они спасают их с различных время от времени возникающих чрезвычайных ситуаций.

Во время беды, люди проявляют различные симптомы паники: одни полностью не контролируют себя, а другие просто бросают все дела и не могут войти в жизненную колею. Что делать в такой ситуации? Единственный способ это обратиться за помощью к врачу в больнице. Поэтому во время просмотра врачи выполняют и в какой-то мере роль психологов, тем самым они помогают людям найти успокоение в случившихся жизненных обстоятельствах. Серия за серией и эпизод за эпизодом, раскрывает в героях, то, что они вероятнее всего раньше от всех скрывали. Следите за событиями, которые происходят во время просмотра событий в сериале.

Все сезоны:
1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон
10

06-12-2018 10:41

Сериал Медики Чикаго (4 сезон) онлайн все серии бесплатно

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 4
Подписаться на новость
Уже подписались: 2




Отзывы о Сериале

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    Чевтртый сезон на уровне, серии интересные, случаи рассматривают неплохие, история с отцом доктора Риз очень интересная! Но есть одно но - как же бесит ЯЖМАТЬ Натали Мэнинг! Ее колбасит от эмоций в каждой серии - так нельзя. Надеюсь она получит за свои выходки, особенно за самоуправство.