Съемки фильма "Отряд Самоубийц 2" приостановлены

Съемки фильма "Отряд Самоубийц 2" приостановлены

Съемки фильма "Отряд Самоубийц 2" приостановленыРепортер издания Variety Джастин Кролл сообщил о том, что съемки фильма Отряд Самоубийц 2, которые должны были начаться в 2018 году, перенесены на неопределенный срок.

Кролл утверждает, что студия Warner Bros. хочет пересмотреть свою тактику и пойти по пути Marvel. Также Джастин отметил, что решение сделать ставку на историю "Birds of Prey" определено не только тем, что Warner Bros. устраивает сценарий, но и стремлением попытаться повторить с Бэтгерл то, что Marvel сделала с Черной пантерой в третьей части "Первого мстителя", то есть представить героя в командном фильме, чтобы потом снять сольные фильмы.

Изначально съемки фильма планировались в конце 2017 года, но из-за участия исполнителя одной из главных ролей Уилла Смита в других проектах, съемки перенеслись на 2018 год. Постановщиком сиквела должен стать Гэвин О`Коннор, который создал боевика под названием "Расплата" с участием знаменитого актера - Бена Аффлека. Однако останется ли О`Коннор в проекте после того как сообщили об очередной отсрочке, пока не известно.

Нашумевший "Отряд самоубийц" вышел на экраны в 2016 году, став одним из самых кассовых фильмов киновселенной DC.
Новости:
"Черная пантера" обошла "Лигу справедливости"
«Мстители 3» и самая масштабная рекламная компания
«Мстители 3» и самая масштабная рекламная компания
"Тихое Место" в лидерах проката
Самые провальные фильмы 2017 года
Самые провальные фильмы 2017 года
Галь Гадот обвинила Райана Рейнольдса в плагиате
Галь Гадот обвинила Райана Рейнольдса в плагиате

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    23 апреля 2018 02:52 #1
    Мне кажется что пересматривай-не пересматривай политику угнаться за Marvel никому никогда не удастся. Только разовые победы за счет актеров и грамотного пиара, все. Хотя есть надежда на Варкрафт, но что-то долго тянут с продолженим.