«Мстители 3» и самая масштабная рекламная компания

«Мстители 3» и самая масштабная рекламная компания

«Мстители 3» и самая масштабная рекламная компанияСогласно информации, обнародованной Deadline, на рекламную кампанию фильма "Мстители 3: Война бесконечности" будет потрачена рекордная сумма – 150 млн. долларов.

Инвестировать средства Marvel планирует в реализацию партнерских программ с наиболее известными компаниями-рекламодателями. Как отмечает Минди Хэмилтон, одна из глав отдела глобального партнерства и маркетинга, рекламные контракты будут подписаны как с проверенными многолетним сотрудничеством предприятиями, так и с новыми фирмами, с которыми до этого времени не работали. Главный критерий отбора будущих партнеров– внедрение инноваций и успех в реализации собственных историй.

В частности, речь идет о компаниях Samsung, Unilever, American Airlines, Chevron, Duracell, Quaker и др. Контракт с Coca-Cola, например, оценивается в 40 млн. Запланированные рекламные кампании будут разноплановыми и кретивными, например, в фильме появится внедорожник INFINITI QX50, одно название которого можно считать пиар-проектом.

Стоит напомнить, что "Мстители 3: Война бесконечности" имеет статус одного из наиболее масштабных проектов за всю историю кино. Премьера картины в России запланирована на май текущего года.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.