Самые провальные фильмы 2017 года

Самые провальные фильмы 2017 года

Самые провальные фильмы 2017 года Подведены итоги, где был определен рейтинг самых провальных фильмов 2017 года. Открыл рейтинг фильм под названием "Меч короля Артура" основанный на старинных английских легендах и снятый режиссером Гаем Ричи. Если судить все затраты которые были сделаны на фильм то только съемка обошлась в 286 миллионов долларов. Проект не окупился.

Во время проката фильма удалось лишь только собрать 157 миллионов долларов. К списку неудачных проектов, можно отнести и фильм "Обещание" сумма убытков на данный фильм составляет 102 миллиона долларов.

Фильм под названием "Великая стена" не справился с ожиданиями в плане кассовых сборов. Он собрал лишь только 72 миллиона долларов, никаким образом не окупив себя. Провальный фильм, не понравившейся зрителю продукт кинематографа "Геошторм". Кассовый сбор этого проекта составил 71 миллион долларов не окупив никакие затраты на производство картины.

Причина неудачных кассовых сборов у всех фильмов такова: непродуманная реклама проектов и обычная незаинтересованность у зрителей.

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    Обидно как-то за "Меч короля Артура", по мне фильм очень достойный и в кино смотрелся отлично! "Великая стена" мне тоже нравится и тоже для кино неплохой, а вот "Геошторм" редкостная кака, рада что его наказали рублем или если быть точной долларом.
  2. Пользователь VINNIE
    VINNIE
    Опять переезд ? )) Сочувствую администрации сайта. И спасибо за ваш труд !