Темные отражения (2018)

Темные отражения (2018)

HDRip
Темные отражения (2018)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Temnie otrazheniya
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер

Режиссёр: Дженнифер Ю
В главных ролях: Амандла Стенберг, Скайлан Брукс, Мэнди Мур, Гвендолин Кристи, Уоллес Лэнгэм, Харрис Дикинсон, Мия Чех, Патрик Гибсон, Голден Брукс, Марк О`Брайэн,

Длительность: 01:40:36
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

В фильме Тёмные отражения онлайн по всей территории Соединенных Штатов Америки начал распространяться опасный вирус, который поражает только молодой организм. Люди не смогли бороться с этим недугом, поэтому американские подростки начали массово болеть. В результате инфицирования умерло практически 90 % всех детей страны. Остававшиеся в живых ребята после болезни мутировали и стали обладать новыми сверхспособностями. Для того чтобы обезопасить человечество правительство страны начало проводить политику изоляции зараженных подростков. Всех их помещали в отдельные концлагеря и проводили над ними опасных опыты.

В свои 10 лет Руби стала жертвой неизлечимого вируса. Родители заперли девочку в гараже, а после этого оповестили полицию о ее болезни. Малышка попадает в лагерь, где жили больные дети. Вместе с ними она прожила долгих 6 лет.

Так уж получилось, что в 16 лет она смогла сбежать из концлагеря. В результате поисков Руби нашла группу скрывавшихся от правительства заразившихся вирусом подростком. Она присоединилась к ним и так же стала изгоем американского общества.
8.49

19-10-2018 14:58




Темные отражения (2018) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
8.49
/ 10
Всего голосов: 72
Подписаться на новость
Уже подписались: 2



Отзывы о фильме (1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь vip.super
    vip.super
    когда уже фильмы без продолжений начнут снимать,что бы сюжет был закончен?опять растянут на пять серий,даже интерес к кино начал пропадать