Галь Гадот обвинила Райана Рейнольдса в плагиате

Галь Гадот обвинила Райана Рейнольдса в плагиате

Галь Гадот обвинила Райана Рейнольдса в плагиате Израильская актриса Галь Гадот, которая сыграла главную роль в картине "Чудо-женщина" обвинила коллегу по цеху Райана Рейнольдса в плагиате. Напомним, что Рейнольдса сыграл роль Дэдпула в одноименном фильме по мотивам комиксов от Marvel. Актрисе не понравился жест Дэдпула в трейлере второй части картины, так как он подозрительно похож на жест героини "Чудо-женщина".

На официальной странице в Twitte Галь Гадот были озвучены претензии Райану Рейнольдсу «Этот парень украл мой образ». В свое оправдания актер ответил, что просто искренне подражает любимой героине и не хотел заниматься плагиатом. В защиту Рейнольдса стали толпы подписчиков актрисы, которые начали публиковать фото других киношных героев в подобной позе.

Справедливости ради следует отметить, что выход фильма "Чудо-женщина" произвел настоящий фурор в киноиндустрии, а главная героиня сразу влюбила в себя миллионы фанатов по всем мире. Что касается изображения со скрещенными руками, то оно стало очень популярным в различных социальных сетях среди поклонников фильма.
Новости:
"Тихоокеанский рубеж 2" не побил первую часть
Съёмки «Индиана Джонс 5» стартуют в 2019 году
Съёмки «Индиана Джонс 5» стартуют в 2019 году
Актерам
Актерам "Очень странных дел" будут платить больше
Мстители 3 начинают бить рекорды
Мстители 3 начинают бить рекорды
«Оскар» 2018: все победители
«Оскар» 2018: все победители

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь praetorian
    praetorian
    3 апреля 2018 17:35 #2
    Росомаха скрещивал свои когти... В таком случаю Хью Джекман тоже пусть обвиняет Галь Гадот и Рейнольдса)))
  2. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    31 марта 2018 05:41 #1
    Ну вообще действительно очень похоже. Я думаю на уровне кинокомпаний и больших адвокатских контор можно неплохое дело замутить. Тем более это Америка, там все задокументировано-запротоколировано и не удивлюсь, что на этот жест после его популярности сделали отдельный патент