"Тихоокеанский рубеж 2" не побил первую часть

"Тихоокеанский рубеж 2" не побил первую часть

"Тихоокеанский рубеж 2" не побил первую частьИтоги выходных дней в мире кино показали, что премьера фильма под названием "Тихоокеанский рубеж 2" стартовала хуже, чем была выпущена первая часть. Кассовые сборы за выходные показали сумму, размер которой составляет 28 миллионов долларов только в северной Америке.

Можно будет говорить о том, что первая часть одноименной картины собрало в те времена 35 миллионов долларов. Что касается глобальных кассовых сборов то они тоже не слишком большие и составляют 150 миллионов по миру. Необходимо еще собрать хотя бы 350 миллионов для того чтобы кассовые сборы смогли вполне окупиться.

Что касается выхода другого фильма, который называется "Черная пантера" то только в американском прокате он собрал 16,6 миллионов долларов. Мировые кассовые сборы превысили 1,23 миллиарда долларов. На сегодняшний момент "Черная пантера" впереди такого блокбастера как "Форсаж 8".

Еще один фильм за выходные собрал неплохие сборы, им является проект "Можно только представить", кассовые сборы которого составляют около 14 миллионов долларов.
Новости:
Съёмки «Индиана Джонс 5» стартуют в 2019 году
Съёмки «Индиана Джонс 5» стартуют в 2019 году
Актерам
Актерам "Очень странных дел" будут платить больше
Мстители 3 начинают бить рекорды
Мстители 3 начинают бить рекорды
«Оскар» 2018: все победители
«Оскар» 2018: все победители
Объявлены победители
Объявлены победители "Золотой Малины" 2018

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.