Жили-были (2018)

Жили-были (2018)

Жили-были (2018)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Zhili-bili
Страна: Россия
Жанр: комедия

Режиссёр: Эдуард Парри
В главных ролях: Федор Добронравов, Роман Мадянов, Ирина Розанова,

Длительность: 01:25:46
Озвучивание: Оригинал

Старинная русская деревня в обычной русской глубинке. Можно говорить о том, что тут не происходит ничего примечательного, все идет своим чином на протяжении многих лет. Все кто жил раньше в этой деревне давно уехали или умерли. Жителей в этой деревне тоже совсем немного 2 мужчин да овдовевшая женщина, потерявшая своего мужа. Они в такой деревне очень давно живут и не хотят уходить никуда из нее, так как природа их не хочет отпускать. В этом необычном месте возникает любовная конкуренция и борьба между мужчинами, которые поняли, что пора им перестать жить в одиночестве.

Они решили, что пора им находить себе пару, для жизни. Ей как раз оказалась та самая вдова. За нее между мужчинами будет происходить большая конкуренция. Кого из мужчин она выберет. Что сделают мужчины для того чтобы привлечь к ней внимание. Лучшие друзья сорятся и объявляют друг другу войну за влияние над дамой сердца. Кому амур не позволит жить с вдовой, а кому он разрешит это делать? Ответ можно узнать при просмотре происходящих событий в картине со зрителями.
8.38

09-08-2018 06:54

Жили-были (2018) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
8.38
/ 10
Всего голосов: 13
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Larisa 169
    Larisa 169
    Вроде картина и ничего , но напрягают тупые разговоры о смерти . Мне конечно очень по человечески жаль этих весьма одиноких и никому не нужных пожилых людей . Как комедия фильм никакой .
  2. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Сами артисты и их здесь персонажи уже не молоды, но имечки их будто они подростки Гришка – Лёшка – Танька, а еще они очень одиноки, хотя где то там и есть у них родня. Но не нужны они никому по итогу. Почему с самого начала фильма они только и говорят: сколько кому осталось жить, о смерти, которую и всуе поминать с косой не надо бы. Ну по итогу и накаркали. Оценка 8/10 баллов.