Наизнанку (2018)

Наизнанку (2018)

WEBRip
Наизнанку (2018)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Naiznanky
Страна: США
Жанр: драма

Режиссёр: Линн Шелтон
В главных ролях: Иди Фалько, Кейтлин Дивер, Аарон Блэйкли, Алисия Делмор, Saige Hawthorne, Джей Дюпласс, Бен Шварц, Emily Cowan, Stephen Grenley, Луис Хобсон,

Релиз (мир): 30 марта 2018

Длительность: 01:51:47
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

В фильме Наизнанку онлайн Крис отсидел в тюрьме 20 лет за преступление, которое он не совершал. Этого нельзя никому было доказать. В результате, когда он отсидел срок в тюрьме он вышел уже не молодым 18 летним парнишкой, а 38 летним мужчиной и попал, словно в другой мир. Он садился в тюрьму, тогда когда был молодой и когда, были совсем другие устои в жизни, а теперь тут все по-другому. К новым правилам приходиться привыкать главному герою для того чтобы как-то можно было бы выжить.

Попеременно с этим Крис пытается наладить отношения со своим родным братом, единственным родственником, который у него вообще остался. Одновременно с этим на воле чувствует себя главный герой влюбленным. Человеком, в которого он сильно влюбился, является адвокат, который занимался защитой его в суде на протяжении всего времени. Можно будет говорить о том, что она стала тем человеком, который по-настоящему ему поверила, что он не виноват. Если бы не она ему бы еще больше пришлось сидеть в тюрьме. Он должен вознаградить ее своей любовью.
6.5

09-08-2018 06:54

Наизнанку (2018) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
6.5
/ 10
Всего голосов: 6
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Какие же подобраны герои неприятные внешне. В реале очень красивые артисты Иди Фалько рыжеволосая красавица, да и Джей Дюпласс тоже не урод, но здесь чего то с чем-то сделали или без грима выходили на съемку или только что встали с бодуна. Не поняла даже почему такое неприятие произвел на меня фильм. К тому же очень затянутый и чрезвычайно медлительный, построенный весь на разговорах. Не понравилось кино. 6/10 баллов.