Босс-молокосос: Снова в деле (1 сезон)

Поделись с друзьями:

Босс-молокосос: Снова в деле (1 сезон)

Босс-молокосос: Снова в деле (1 сезон)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: The Boss Baby: Back in Business
Страна: США
Жанр: комедия, семейный, фэнтези, мультфильм

Режиссёр: Брэндон Сойер
В главных ролях: Майлз Кристофер Бакши

Релиз (мир): 6 апреля 2018

Увлекательный мультфильм «Босс-молокосос: Снова в деле » расскажет Вам новую историю о смышлёном малыше, с которым все знакомы с первой части мультфильма. Самая обычная и счастливая семья мечтала о втором ребёнке, у них есть один чудесный сын Тим, которому 7 лет, и любят его они сильно, балуя разными вкусностями и игрушками. Но счастье мальчика закончилось в тот момент, когда у него появился маленький братик, и родители обожали своего малыша, уделяя всё свое время только ему, а про Тима совершенно забыли. Это семилетнего мальчика очень расстраивало, но больше всего его раздражало поведение брата, который был слишком мал, но уже был очень деловой, и серьёзный, и носил только костюмы. Но в тот час, когда постигли проблемы, братья объединяются, чтобы вместе помочь своей семье.

Новая часть принесёт еще больше увлекательных моментов, которые таят в себе различное количество опасностей, и братья снова в деле, и в этот раз они готовы справиться с любыми неприятностями, даже настолько непредсказуемыми.
8.04

15-06-2018 11:46

Сериал Босс-молокосос: Снова в деле (1 сезон) онлайн все серии бесплатно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Рейтинг фильма
8.04
/ 10
Всего голосов: 53
Подписаться на новость
Уже подписались: 0




Отзывы о Сериале

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь tenStone
    tenStone
    результат в течение двух дней, 680 миллионов карбовакетов в России и аудитории детей подтверждают успех нового мультфильма. Вторая жена, напротив, видит, что мультфильм оказался действительно добрым и поучительным. Причину аналитиков неудач ищут в демографическом составе аудитории, сравнивая «Призрак в оболочке» с предыдущим выпуском Скарлетт Йоханссон в роли женщин, улучшились: теперь стали встречаться в основном мужчины (61%), в то время как аудитория «Люси» делилась по полу ровно в два раза.