Божья коровка (2017)

Божья коровка (2017)

WEBRip
Божья коровка (2017)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Bozhya korovka
Страна: США
Жанр: триллер

Режиссёр: Брукс Кэмпбелл
В главных ролях: Кристофер Шоуэрман, She Dueitt, Мара Нью, Дженнифер Джарретт, Наташа Копп, Шанель Марриотт, Paisley Baker, Кендра Мангер, Рэйчел Ст. Роуз, Перри Ламберт,

Длительность: 01:42:31
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

В фильме Божья коровка онлайн под натиском бытовых проблем и страхом за жизнь любящего супруга, находящегося в зоне конфликта, героиня принимает предложение бывшего одноклассника расслабиться наркотиками. Через несколько месяцев мать двоих детей и некогда примерная домохозяйка становится законченной наркоманкой. Даже вернувшийся в отпуск супруг отказывается иметь с ней семью и вместе с детьми скрывается в неизвестном направлении. Единственное, что она знает это город, в котором живут родители супруга.

На лодочной станции женщина по ошибке проникает на чужую яхту, рассчитывая быстро добраться до места назначения. Однако она не подозревает, что управляет судном маньяк, убивший в порыве гнева жену и теперь планирующий утопить мертвое тело в холодных волнах. Обнаружив ненужную свидетельницу, убийца применяет все способы, чтобы загнать жертву в ловушку и подавить сопротивление неадекватной наркоманки. Однако жуткий страх и желание выжить превращает некогда вялую и отрешенную женщину в беспощадного борца за собственную жизнь.
3

01-02-2018 10:05




Божья коровка (2017) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
3
/ 10
Всего голосов: 2
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы о фильме (1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    По мне такие фильмы, пальцем сделанные как из 20 века всегда на раздражение вызывают. Образ главной героине твари божьей должен был симпатию или какую то жалость у зрителя вызывать, вместо этого полный отстой и в глазах чертинка. Да еще и мужика ей хорошего подарили режиссеры, вот его было жалко.