На пределе (2018)

На пределе (2018)

HDRip
На пределе (2018)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Na predele
Страна: Германия, Франция
Жанр: драма, криминал

Режиссёр: Фатих Акин
В главных ролях: Дайан Крюгер, Нуман Аджар, Йоханнес Криш, Ульрих Брандхофф, Джем Акын, Денис Москитто, Самия Мюриэль Шанкрен, Ульрих Тукур, Ханна Хильсдорф, Йула Будали,

Премьера: 15 февраля 2018

Длительность: 01:47:40
Озвучивание: Дублированный [чистый звук]

В фильме На пределе онлайн ничто не предвещало трагедии в центре спокойного цивилизованного Гамбурга. Главная героиня была уже близко от офиса, где её ждали самые дорогие люди - муж и сынишка. За несколько метров от входа она увидела полицейский кордон. Сердце моментально почувствовало беду. Здание было разнесено на кирпичи и осколки, а Кати в один момент осталась одна.

Террористический акт был совершён в районе, где обосновалась турецкая община, поэтому первой версией специалистов стала национальная ненависть. Ни поддержка близких, ни сильнейшие антидепрессанты не смогли притупить душевную боль. Женщина подсела на кокаин, но наркотик давал лишь временное облегчение. Тогда, она решила вскрыть вены, но трагедию удалось предотвратить.

В это время спецслужбам удаётся задержать молодых людей, причастных к организации взрыва. Парочка состоит в известном сообществе неонацистской направленности. Результаты расследования передаются в суд, который выносит отморозкам гуманный приговор. Кати нечего терять, и она решает стать для убийц ангелом смерти.
7.65

09-08-2018 06:54

На пределе (2018) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
7.65
/ 10
Всего голосов: 26
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь cato
    cato
    Правильнее было бы назвать "НАПЕРДЕЛИ".
    Это больше подходит к этой убогой недокинишке. Жуткое говнище просто...
  2. Пользователь Kritik 122
    Kritik 122
    Бессмысленный, абсурдный фильм
  3. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Эх ты, Катя – Катерина вышла из зоны погулять и не наука этой германской мамзели, таким девицам ничего не страшно и действительно терять ей было уже нечего, как только на радикальные меры пойти. Бессмысленное убийство не разгадала, но зато сама попала, как курочка во щи/ + like it.