Моя счастливая семья (2017)

Моя счастливая семья (2017)

Моя счастливая семья (2017)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Moya schastlivaya sem'ya
Страна: Германия, Франция, Грузия
Жанр: драма

Режиссёр: Нана Эквтимишвили, Саймон Гросс
В главных ролях: Иа Шуглиашвили, Берта Хапава, Джиорджи Хурцилава, Говен Чейшвили, Лика Баблуани, Мераб Нинидзе, Tsisia Qumsishvili, Giorgi Gio Tabidze, Dimitri Oragvelidze, Мариам Бокерия,

Длительность: 02:00:06
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

В фильме Моя счастливая семья онлайн обычная грузинская семья со своими закоренелыми порядками. Здесь под одной крышей уживаются сразу три поколения одной большой и по местным понятиям счастливой семьи. Манана - представляет среднее поколение и оказывается между всех огней, все семейное недовольство, что от стариков, что от детей ей приходится пропускать через себя. Нервы женщины напряжены и выплеск эмоций неизбежен.

И вот однажды он случается, женщина заявляет, что хочет наконец пожить для себя и устала быть служанкой и нянькой в одном лице, так что ей тоже нужно немного свободы. После ссоры и скандала она уезжает из дома, чтобы насладиться лично собой и всем, что было закрыто для неё в общем патриархальной доме. Возможно, теперь она освоит игру на гитаре или пойдёт работать, ведь она не так глупа и может учить детей. Наверно в одиночестве она и найдёт своё долгожданное счастье, ведь теперь ей подвластен личный покой и у неё есть все время на свете, чтобы потратить его только на саму себя. Но как же далеко это её заведёт?
0

19-12-2017 21:34

Моя счастливая семья (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
0
/ 10
Всего голосов: Еще Нет =(
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Устанешь и сбежишь тут от этого громогласного и огромного семейства. Не понравился этот типа коровника - с телками и телятами, козами и козлятами. Сделали какой-то неординарный сценарий, вместо того чтобы все безропотно сносить – ушла одна мамзеля от забот и хлопот/ - not like.