В лучшем мире (3 сезон)

В лучшем мире (3 сезон)

В лучшем мире (3 сезон)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: V lychshem mire
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия

Режиссёр: Дрю Годдард, Бет МакКарти-Миллер
В главных ролях: Кристен Белл, Уильям Джексон Харпер, Джамила Джамил, Д’Арси Эрокан, Мэнни Хасинто, Тед Дэнсон, Тия Сиркар, Джош Сигал, Марк Ивэн Джексон, Стив Берг,

Премьера: 28 сентября 2018

В сериале В лучшем мире 3 сезон девушка жила себе в угоду, она не задумывалась, что могла ранить словом и даже делом. Лицемерка была словно огонь от фейерверка. Немилосердная эгоистка переступала через людей, полагая, что это шелуха. Бухгалтерских подсчетов безобразных дел девица не вела, считая, что Бог рассудит и если требуется, накажет.

Желая новых приключений и спеша жить, красавица неожиданно умирает и ошибочно попадает в райские обители, почему произошел сбой непонятно. Злая и ненавистная особа заслуживает мук ада. Но ей здесь не сидится прелестница с помощью родственных душ силиться выбраться из иномирья. Вероятно, героине хочется продолжить путь, чтобы терять и падать, выживать, находясь на грани.

Вредина не собирается себя кому-то дарить самолюбивая и жестокая превзошла всех в не милосердии. Майкл и Чеди делают все, чтобы вытащить особу, но разве так плох рай, что барышне не сидится, похоже некуда выстрелить скопившийся яд, ведь зло в этих местах вещь отрицательная. Чем закончатся натужные попытки?

Все сезоны:
1 сезон | 2 сезон | 3 сезон
10

18-01-2019 08:01

Сериал В лучшем мире (3 сезон) онлайн все серии бесплатно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 15
Подписаться на новость
Уже подписались: 1




Отзывы о Сериале

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь filip4yk
    filip4yk
    Однажды Элеонор Шеллстроп поняла, что ее жизнь кончена. Причем в буквальном смысле, ведь девушку случайно сбивает грузовик, и теперь все дальнейшее существование покойной зависит от высших сил. Веселый хранитель райского места, где отныне будет находиться Элеонор, знакомит новенькую с обаятельными обитателями: непревзойденной модницей и меценаткой Тахани, молчуном-монахом Джейсоном, ну и, конечно же, экспертом в области этики профессором Чиди – родственной душей вновь прибывшей, без чего нельзя представить настоящий Рай. И все бы отлично, вот только Элеонор никак не могут покинуть «смутные сомненья», уж больно фальшиво выглядит все вокруг: и райское место, в котором как бы по ошибке довелось жить ей, матерой грешнице, и стерва Тахани, и абсолютный идиот Джейсон, и, чего уж там греха таить, - редчайший зануда Чиди. Души вокруг тоже какие-то странные, да и сам седовласый мэр райского городка больше смахивает на мелкого афериста. Железное чутье Элеонор в который раз не подвело: весь так называемый «Рай» оказался всего лишь искусно завуалированными адскими муками для четырех лицемерных грешников, и никакой «ошибки системы» тут быть не могло. Вот только возможно ли выбраться из этого кромешного Ада?