Вторжение пришельцев: S.U.M.1 (2017)

Вторжение пришельцев: S.U.M.1 (2017)

HDRip
Вторжение пришельцев: S.U.M.1 (2017)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Vtorzhenie prishelcev
Страна: Германия
Жанр: фантастика

Режиссёр: Christian Pasquariello
В главных ролях: Иван Реон, Нильс-Бруно Шмидт, Андре Хеннике,

Длительность: 01:36:11
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

В фильме Вторжение пришельцев: S.U.M.1 смотреть онлайн, премьера 11 марта 2017, инопланетная цивилизация, которая пришла извне, направилась на Землю лишь ради одной цели. Данная цель заключалось в том, что они хотели поработить и взять в подчинение всех землян на планете. Они совершили это и благодаря собственным космическим технологиям взяли в подчинение Землю.

Половину землян инопланетная цивилизация уничтожила. Другой части самых стойких представителей человечества удалось сбежать от произошедшей беды. Они оказались под землей, и жили, там скрываясь от страшной опасности. Никто из инопланетян просто так людей не мог найти. Но однажды все-таки это удалось сделать. Одна группа людей была обнаружена инопланетянами и теперь их скоро могут поймать. Другие люди понимали, что своих братьев надо спасать и решили выбрать волонтера, который отправиться на поверхность за подмогой.

Такой человек был найден и им являлся новобранец, который недавно взошел в ополчение. Однако мало кто знал, что молодой ополченец не только в качестве подмоги людям отправился в путь, которые могут погибнуть, но и ради своих целей, которые он скрывает.
4.78

19-02-2018 22:11




Вторжение пришельцев: S.U.M.1 (2017) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
4.78
/ 10
Всего голосов: 46
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы о фильме (1)


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Lesovik
    Lesovik
    А-ля "Сталкер" Тарковского (если кто смотрел) в немецком исполнении). Долго, нудно, но весь фильм не отпускает надежда - "вот-вот начнется". Оно и начинается... -когда фильм заканчивается. Короче - мы живем, нам врут, мы "прозреваем" и не верим, а в конце все померли)). Занавес. Кислая пятерочка.