Отступник (2017)

Отступник (2017)

Отступник (2017)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Otstypnik
Страна: Великобритания
Жанр: драма

Режиссёр: Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян
В главных ролях: Орландо Блум, Чарли Крид-Майлз, Джош Майерс, Джеймс Смилли, Джо Уитли, Джанет Монтгомери, Энн Рейд, Дебора Рок, Алекс Фернс, Дэн Стайлз,

Премьера: 21 декабря 2017

Длительность: 01:32:19
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) [лицензия]

Бог любит нас, Бог верит в нас, он все нам прощает, все терпит и ждет от нас того же. Вокруг нас служители культа, воплощение нашей веры, религии. Они покрыты тайной недоступной простому смертному. В наших глазах они абсолютно чисты, но так-ли это на самом деле.

В фильме Отступник смотреть онлайн обратную, темную и неожиданную сторону священника предстоит узнать Малкольму. Будучи еще маленьким мальчиком он пройдет насилие, унижение. Увидит своими глазами все неприкрытое лицемерие священника. То что священник сотворил с Малкольмом останется с молодым человеком всю его жизнь.

Малкольм смотрит на мир совершенно другими глазами, он больше не способен любить, ему с каждым днем все больнее смотреть на лживую реальность окружающую его со всех сторон. Обжигающая ненависть и страстная жажда мести с каждой минутой все больше растет и укрепляется в сердце главного героя.

Сможет ли он справиться с новой и пугающей целью своей жизни? Сможет ли он простить и принять Бога в сердце своем? Тяжелая драма никого не оставит равнодушным и безусловно прольет свет на психологический аспект тонкой грани человеческого характера между "жертвой" и "зверем".
7.28

28-12-2017 11:39

Отступник (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
7.28
/ 10
Всего голосов: 18
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь tenStone
    tenStone
    В какой-то степени сюжет «Отступник» достаточно спорным образом не важен - зритель чувствует, что случилось с главным героем много лет назад, еще до того, как Малки-угандийцы с трагическим монологом. основным изображением является успешное умножение усилий писателя, директоров и актера. Джефф Томпсон, он испытал насилие в молодом возрасте, знает, что он пишет. Эти трехкратные усилия на экране - один из живых героев последних лет. Тем не менее, герои второго проекта уступают Малки только экранному времени. Удивительно, но он продолжает терпеть ее больше, чем когда-либо. Можете понять, почему связи хотели видеть такого Джеффа Томпсона, почему создатели хотели так или иначе обратиться к прощению и покаянию, но были несколько неуклюжи и просты.