Воскресший Эртугрул (4 сезон)

Воскресший Эртугрул (4 сезон)

Воскресший Эртугрул (4 сезон)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Voskresshii Ertygryl
Страна: Турция
Жанр: боевик, драма, приключения, военный, история

Режиссёр: Метин Гюнай, Хакан Арслан
В главных ролях: Энгин Алтан, Эсра Билгик, Джавит Четин Гюнер, Осман Сойкут, Celal Al, Дидем Балчин, Дженгиз Джошкун, Нуреттин Сёнмез, Gkhan Karacik, Хюлья Дарджан,

Длительность: 120 мин. / 02:00

Основание Османской Империи происходило не на пустом месте. Истории созданий империии вложили собственный вклад много личностей, начиная от султанов и заканчивая военными предводителями. Одним из таких военных предводителей которого можно назвать основателем Османской Империи является полководец Эртугрула.

Его роль в создании империи очень большая и можно говорить с большой уверенностью о том, что именно его силы стали тем предметом на основании, которого и зародилось Османское Государство. Полководец расширил территории империи, как в пределах современной Турции, так и дошел до Балканских территорий. В сериале который будет просматривать зритель можно будет увидеть, то как разворачиваются разнообразные споры, на тему того как завоевать новые земли и стать их властителем. В каждой серии есть разнообразные интриги, заговоры, все это влияют на судьбу империи по-разному: как в положительную, так и в отрицательную сторону. Но результат все равно, как ни крути, будет. Чем может закончиться сложная история Эртугрула?

Флэш | The Flash 4 сезон смотреть онлайн
8.61

22-12-2018 09:23

Сериал Воскресший Эртугрул (4 сезон) онлайн все серии бесплатно

Рейтинг фильма
8.61
/ 10
Всего голосов: 747
Подписаться на новость
Уже подписались: 2




Отзывы о Сериале

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь SILVIA
    SILVIA
    Tehnik, очень понравился коммент, правильно сказано. Большое спасибо ok_mini
  2. Пользователь Tehnik
    Tehnik
    Довольно качественный фильм, снятый типа по истории. Но смотреть интересно, интрига есть, и даже логика в действиях главных героев. Даже мне мужику, зашло. А женщинам и подавно понравится.