Богемская рапсодия (2018)

Поделись с друзьями:

Богемская рапсодия (2018)

TS
Богемская рапсодия фильмГод выпуска: 2018
Оригинальное название: Bogemnaya rapsodiya
Страна: США
Жанр: драма, биография, музыка

Режиссёр: Декстер Флетчер, Брайан Сингер
В главных ролях: Рами Малек, Джозеф Маццелло, Бен Харди, Гвилим Ли, Аллен Лич, Люси Бойнтон, Майк Майерс, Эйден Гиллен, Том Холландер, Джесс Радомска,

Длительность: 02:11:14
Озвучивание: Дублированное

Фильм Богемская рапсодия смотреть онлайн. Великий музыкант буквально ворвался в историю, чаруя поклонников неповторимым исполнением. Талант создавал музыку, превращая ее в высокое искусство, раньше исполнителям данного направления не удавалось так преподносить произведения. Клипы с участием его и группы были неповторимыми, как виртуозно удалось звезде сочетать оперу и рок.

Ноты песен были пропитаны чувственностью и силой, следовательно, их будет слушать не одно поколение. Кумир миллионов мог зажечь, сплотить вокруг себя. Все грани личности невозможно познать, казалось, его энергии хватить на всех слушателей, запальной, активный герой словно имел непробиваемую оболочку, огонь души вырывался наружу и зажигал окружающих. К сожалению, защита оказалась не столь прочна, как желалось, и смерть сумела просочиться сквозь микротрещины.
9.26

05-11-2018 06:52




Богемская рапсодия (2018) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
9.26
/ 10
Всего голосов: 34
Подписаться на новость
Уже подписались: 2



Отзывы о фильме (2)


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь lesik
    lesik
    Фильм очень понравился. Получили огромное удовольствие. И да...Мы не педики. Просто адекватные люди. В конце концов, каждый видит субъективно.У кого чего болит, как говорится. В фильме всего пара сцен с поцелуями мужчин. Лично от меня - большое спасибо создателям фильма. Отдельное спасибо Фреди, за творчество, динамику и драйв. Музыка и его голос до сих пор доносят до нас его невероятную энергетику. Покойся с миром! В этом мире страшно быть не геем, а пидарасом по жизни, даже если спишь с тетками и гордо зовешь себя самцом.
  2. Пользователь blackmaster
    blackmaster
    Ну, прежде всего, история-вовсе не история. А Лайса где? В Мюнхене Меркури с Минелли жил, пока не уехал, если интересно. А ещё,
    звезда сообщил всем о том, что он умирает от СПИДа, уже перед смертью, АЖ в 1991ом. Потом, известно, что солист Смаил жил с Балсарой в общежитии в одной комнате, и уговаривал Фаруха стать солистом группы. В общем, история, скорее от педиков и для педиков. Где героем, пусть и в их воображении был Балсара. Жаль, такие песни превращают в п@дорастию. Смотреть стоит, чтобы понять, насколько убогими могут быть продюсеры, режиссёры и сценаристы. Ну и актёры, которые за капусту так изувечили человека. Да, Фредди был жалким наркоманом, но!! он был Фредди Меркури.