Преследуемая своим доктором 2: Возвращение (2016)

Преследуемая своим доктором 2: Возвращение (2016)

WEBRip
Преследуемая своим доктором 2: Возвращение (2016)Год выпуска: 2016
Оригинальное название: presledyemaya svoim doktorom 2
Страна: США
Жанр: триллер

Режиссёр: Даг Кэмпбелл
В главных ролях: Эрик Робертс, Хилари Грир, Кристофер Крабб, Тиффани Адамс, Лэнс Дж. Холт, Claire Blackwelder, Марк Гроссман, Лесли Кэй, Sarah Kraft, Клинт Юнг,

Длительность: 01:27:40
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Продолжение похождений доктора Бэка. На этот раз доктор находиться в Мексике. Как то раз находясь и отдыхая на пляже он спасает молодую девушку. Девушка ему была благодарна за спасение очень сильно. Она была еще к тому же благодарна тому, что он ее заметил. У доктора было повышенное чувство влюбленности. Девушка для него сразу же стала предметом большой влюбленности. Доктор влюбился в нее. На протяжении фильма можно будет увидеть то, как доктор всеми усилиями делает, то, что добивается расположения девушки. Много чего интересного будет на пути во время просмотра картины. Но стоит отметить, что намеренные цели доктора обязательно могут сбыться, при том условии, если он сам конечно этого захочет. Каков результат картины будет во время просмотра? Произойдет ли пылкость чувств доктора и девушки? Обо всем подробно можно узнать лишь только в картине.
5.75

17-08-2017 10:40




Преследуемая своим доктором 2: Возвращение (2016) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
5.75
/ 10
Всего голосов: 4
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы о фильме (1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Смотрела первый фильм 2015 года, он тут есть, кстати. Понравился тогда тот и этот решила глянуть. Хорошо, что главного героя не поменяли, а оставили в маньяках дедулю повернутого все того же белозубого артистка Эрика Робертса. Много лет артисту, а вон как хорошо сохранил себя для зрителей, и как в молодости глаз же не оторвать от его правдоподобной игры.