Переправа (1 сезон)

Переправа (1 сезон)

Переправа (1 сезон)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Pereprava 1 seon
Страна: США
Жанр: фантастика, драма, приключения

Режиссёр: Роб Боумен
В главных ролях: Натали Мартинес, Сандрин Холт, Рик Гомес, Грант Уитни Харви, Люк Камиллери, Стив Зан, Джей Карнс, Симона Кэссел, Джон Д`Лео, Роб Кэмпбелл,

Помощник шерифа сообщает своему шефу о трупе маленькой девочки, замеченном пилотом вертолета на берегу моря. Шериф прибывает на место происшествия и обнаруживает, что девочка дышит. Ребенку оказывают медицинскую помощь, и малышка приходит в сознание. В этот же момент с воды начинают выходить люди. Беженцы прибыли из будущего, но выжить удалось не всем. Многие стали жертвами водной стихии.

Местной полиции приходится поверить в мистическую историю, поскольку спасенные беглецы наделены необычными способностями. Эти люди физически выносливы и очень умны. Странники во времени рассказывают местным жителям городка об ужасающем будущем, которое ждет человечество. Объединив усилия, главные герои должны помешать зарождению военного конфликта, опустошившего планету.
9.04

15-06-2018 07:52

Сериал Переправа (1 сезон) онлайн все серии бесплатно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Подписаться на новость
Уже подписались: 0


Рейтинг фильма
9.04
/ 10
Всего голосов: 96

Отзывы о Сериале Переправа (1 сезон)
Если Вы посмотрели сериал Переправа (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь Gray
    Gray
    Шесть серии хватило, надоело смотреть этот сериал, скучноватый становится, затянутый и сопливый. А так идея то нормальная но вот опять эти отношения, медленное развитие сюжета и т п. Мне наскучило, но в целом неплох сериал.