Мост (1 сезон)

Мост (1 сезон)

Мост (1 сезон)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Most
Страна: Россия
Жанр: детектив, сериалы

Режиссёр: Константин Статский
В главных ролях: Ингеборга Дапкунайте, Мария Скуратова, Виталий Коваленко, Денис Портнов, Андрюс Паулавичюс, Михаил Пореченков, Вадим Сквирский, Алёна Кучкова, Юрий Ковалев, Оксана Базилевич,

Премьера: 2017 год

С сентября 2017 года выйдет на экраны новый российский детективный сериал Мост онлайн. В его сюжет легла следующая история: Существует мост между Россией и Эстонией, по которому проходит граница между государствами. Однажды на мосту вырубается электричество, и когда свет удаётся восстановить, на границе обнаруживают труп. Дело международное и в расследование вступают детектив Максим Рязанцев в исполнении Михаила Пореченкова и инспектор Веермаа с эстонской стороны, её сыграет Ингеборга Дапкунайте.

Это лишь первое звено в цепочке убийств, загадочный злоумышленник расчетливо подготавливает и безупречно совершает убийства, обставляя преступления как борьбу с социальной несправедливостью в жизни. Однако подоплёка оказывается куда глубже. На самом деле послания оставляются для самого детектива Рязанцева. Чем он так неугодил преступнику и к чему приведёт сценарий, нам предстоит узнать на протяжении двадцати серий уже этой осенью.
7.36

15-06-2018 07:52

Сериал Мост (1 сезон) онлайн все серии бесплатно


Подписаться на новость
Уже подписались: 0


Рейтинг фильма
7.36
/ 10
Всего голосов: 22

Отзывы о Сериале Мост (1 сезон)
Если Вы посмотрели сериал Мост (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    Посмотрела первую серию чтобы сравнить с оригиналом. При этом я не являюсь поклонником оригинального "Моста". В общем, все плохо. Как самостоятельный сериал слабо, как адаптация тем более. Ну зачем тратить деньги на ТАКОЕ кино?