Открытый брак (2017)

Открытый брак (2017)

постер к фильму Открытый бракГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Open Marriage
Страна: США
Жанр: триллер, драма

Режиссёр: Сэм Ирвин
В главных ролях: Тилки Джонс, Келли Даудл, Дебра Уилсон, Стефан Пинто, Никки Ли, Джейсон Тобиаш, Cassi Colvin, Роберт Майкл Андерсон, Zach Cramblit, Brian Zinda,

Премьера: 14 января 2017

Длительность: 01:23:08
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

В фильме Открытый брак смотреть онлайн две молодые пары для того чтобы разнообразить свои сексуальные отношения решили разнообразить свою жизнь и попробовать свингерство. Молодые люди были настроены решительно и уже предварительно в подробностях договорились о том, как все будет проходить. Впоследствии когда дело дошло до высшей точки, то есть до начала данного процесса, у молодых людей возникли разнообразные опасения. Все эти опасения были психологического направления, и они боялись самого результата.

Все это грозит разрушить их планы, которые они хотели исполнить в самом лучшем виде. Однако надо принимать инициативу и как-то вообще выкручиваться из данной очень тяжело сложившейся ситуации. Каков будет результат развития событий? Какое решение примут молодые люди? Более подробно можно увидеть при просмотре фильма Открытый брак в HD 720p.
6

05-06-2017 14:59

Открытый брак (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
6
/ 10
Всего голосов: 3
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Джарма88
    Джарма88
    м-да фильм такой себе на любителей, триллером его явно не могу назвать, а вот мелодрама в самый раз fellow к плюсам можно отнести смазливые мордашки актеров из минусов_все очень предсказуемо, хотя тема поднята довольно таки интересная.. Открытый брак?! Да?! или Нет!?
  2. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Действительно, брак какой-то бракованный вышел. Вообще без напряга отсмотрела и без интереса. А вот раздражение зрело, как груда не разобранного. Неприкрытый брак в отношениях выплыл наружу и получился очень нелицеприятный просмотр. Не для дам бальзаковского возраста явно кино. Без оценки.