Золотая орда (1 сезон)

Золотая орда (1 сезон)

Золотая орда (1 сезон)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Zolotaya orda
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, драма, приключения, сериалы

Режисёр: Тимур Алпатов
В главных ролях: Александр Устюгов, Юлия Пересильд, Владимир Верёвочкин, Евгения Дмитриева, Сергей Соцердотский, Светлана Колпакова, Сергей Пускепалис, Артур Иванов, Лариса Домаскина, Юрий Тарасов,

В сериале Золотая орда онлайн в конце 13 века Русь находилась под гнетом монголо-татарского ига. Освободиться было от него очень сложно. Великий князь по имения Ярослав мечтал о том чтобы Русь была свободной. Он хотел объединить всех других князей для того чтобы драться вместе и противостоять большому злу. Тем временем к землям князя Ярослава приезжает посланник из Золотой Орды Тенгри-Темир. Этот посланник пришел с одной целью по приказу, хана Золотой Орды взять у русского князя солдат в Золотую Орду в количестве 1000 человек. Но как сказал хан, по словам посланника, он может взять 500 человек к себе в орду, если за это Ярослав отдаст свою жену. Конечно, по чести он не мог сделать это, как было сказано ханом, так как он будет безоружен и будет без жены, что является очень плохим положением. Тут и начинается политическая брачная игра. Обо всех подробностях можно узнать в сериале.

4-04-2018, 19:07

Сериал Золотая орда (1 сезон) онлайн все серии бесплатно
Рейтинг фильма
7.3
/ 10
Всего голосов: 86



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Подписаться на новость
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0




Отзывы о Сериале Золотая орда (1 сезон)
Если Вы посмотрели сериал Золотая орда (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователь ViktorKMC
ViktorKMC
15 марта 2018 08:36 #5
Ну что же. Посмотрел 6 серии и могу сказать одно - начали за здравия, а закончили за упокой. Почему? Как я понял авторы решили сделать наш ответ Игре Престолов, но даже до 1 сезона Викингов в РАЗЫ не дотягивает, хотя бюджет у Золотой Орды приличный. А почему? Сценария очень слабоват и тупой, поединок в 5 серии показал одни кривляния и что в съемочной группе нет специалистов по фехтованию и бою на мечах и все это делает картину убогой (если бы вам привезли невкусную пиццу в красивой коробке, это и есть Золотая Орда).
ПС про историчность молчу, так как автор не ставил перед собой задачу снять достоверную картину.
Пользователь Gray
Gray
13 марта 2018 01:59 #4
По слухам вот этот сериал является ответкой Игре престолов? мдааа... Плакать или смеяться.. Авторы написали, что это их вымысел, что спасает их от гнева историчности, но и фэнтези нет в жанре. Но и так тоже хватает технических косяков, видно бюджет не велик, даже до сериала Викинги не дотягивает, не говоря уже о ИП. Все говорят на русском языке + современный говор, лучше бы из тех времен бы взяли слова, это бы хоть немного покрыло косяки. Еще интересно как будут выглядеть битвы, думаю кровавость на 10+ учитывая первый канал. В СНГ не хватает специфических каналов, таких как НВО и Нетфликс и т п. Но что меня порадовало, так это русская Лагерта)) да да, она мало того что похожа, так и тоже в воины подалась. Ну пока что думаю буду продолжать смотреть, там видно будет. PS. А где лесби и геи кстати? А африканцы и мексиканцы? не порядок)))
Пользователь ViktorKMC
ViktorKMC
12 марта 2018 20:52 #3
Надо было монголов сделать жестокими, ведь они были суровыми завоевателями и к данному сериалу это придало бы той самой изюминки что присущ сериалу Викинги.
Пользователь ViktorKMC
ViktorKMC
24 декабря 2017 00:42 #2
Боже... Что за бред! Все моменты в трейлере показали...
Пользователь Gidra
Gidra
1 июня 2017 10:46 #1
ну будем посмотреть. трейлер вроде показался норм, а пару первых эпизодов покажут, стоит это смотреть или нет.