Скиф (2018)

Скиф (2018)

HDRip
Скиф (2018)Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Skif
Страна: Россия
Жанр: драма, история, фэнтези

Режиссёр: Рустам Мосафир
В главных ролях: Алексей Фаддеев, Александр Кузнецов, Александр Пацевич, Юрий Цурило, Виталий Кравченко, Андрей Пермяков,

Премьера: 18 января 2018

В фильме Скиф 2018 смотреть онлайн его религия это вечная любовь и дикая степь, которая позволяет поклоняться древнему божеству. Таким его воспитала и вырастила бабушка, для которой он всегда был маленьким потомком скифов. Его родители погибли в битве за поселение, а он длительное время находился в рабстве. Но, воспитанный на легендах и сказаниях собственного народа сумел поднять восстание и оказаться свободным.

Совершив побег, главный герой возвращается домой, только родную обитель находит разрушенной. Погибли друзья, родственники и возлюбленная собирается стать невестой врага. Один, но не сломлен, он ощущает себя настоящим скифом, для которых достаточно одной стрелы или удара меча, чтобы уничтожить врага. С таким вооружением, главный герой собирается возвращать честь собственного народа и своей любимой из плена. Продвигаясь в бесконечной степи, ему на пути в битве за пищу встречается враг.

Единородный потомок и принц злодея, уничтожившего родителей героя оказывается в беде. Парень, рискуя жизнью, спасает попавшего в затруднительное положение иноверца. Тот в благодарность обязуется исполнить одно желание своего спасителя. Герои еще не знают, что столкнутся не только в финальной битве, но и в собственном выборе, поскольку одному необходимо спасти любимую, а другой будет защищать тирана отца. Для потомков скифа дело чести отстоять народ и вернуть былую славу, даже наперекор судьбе, которая к тому времени приготовила неожиданный поворот судьбы. Возможно, что герой окажется давно украденным наследником империи, которую скифы уготовили для своих территорий.
7.61

09-08-2018 06:54

Скиф (2018) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
7.61
/ 10
Всего голосов: 198
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Olzhik_1
    Olzhik_1
    Всю игру ждал кочевников, бравых войнов степи, но... Так и не понял почему фильм назван "Скиф". Ими даже не пахнет:) И вообще скифы это кочевники степи, "саки", которые жили в центральной Азии.
    А фильм был снят во времена крещении Русии, в то время их уже давно не было))))
  2. Пользователь saigon87
    saigon87
    Отличный фильм посмотрел с удовольствием!!!!
  3. Пользователь Oskar
    Oskar
    Господа слишком все серьезно воспринимаете, смотрите фильм и наслаждайтесь, как по мне так для наших очень даже неплохо, посмотрел с большим удовольствием и не пожалел. Актеры молодцы справились на ура.
  4. Пользователь virus13
    virus13
    Сюжет фильма в принципе не плох и реально смотреть интересно но к реальной истории Скифав не имеетok_mini Вот читал камент 666Richie666 кое счем я соглашусь с чем то и нет но вопрос поставлен не об этом wink Актёры сыграли в принципе нормально на удивление good_mini Разнообразие всяких племён и их богов реально интересно и не обычно увидеть в одном фильме wink я всётоки рекомендую посмотреть как фильм а не как реальную историю biggrin_mini2 Как фильму то поставлю 8 а как по истории то 0 dash_mini
  5. Пользователь 666Richie666
    666Richie666
    С точки зрения исторической правды и художественной ценности - дешевая поделка. Какой Арес у скифов? Какие "берендеи" в Крыму и на Тамани? Что за племя, перемазанное белой глиной? "Творцы" фильма либо историю не учили, либо целенаправленно мажут наших предков грязью. Скифы предки русских (основная их составляющая), что подтверждается анализом археологических находок, генетическими исследованиями останков из захоронений, да и хотя бы тем, что наши "друзья и партнеры" той эпохи, однозначно называли древних руссов скифами. Ещё в царской России сей факт никто не отрицал, а М.В. Ломоносов и Е. Классен эту т.з. отстаивали. Вообще-то скифы это род занятий (полуосёдлое скотоводство и земледелие на удаленных друг от друга стойбищах или усадьбах), а самоназвание народа сколоты. К началу "изображаемых" событий все скиф были русскими , тем паче в Тьмутаракани. Цель таких "творений" лишить русских своих корней. К игре актеров претензий нет, боевик - он и есть боевик. Наскребли из иностранных боевиков всего понемногу сляпали "фильму", хоть бы образец достойный взяли вроде "Викингов" с канала "History" или чего-нибудь аналогичного.
  6. Пользователь Gidra
    Gidra
    сперва я посомтрел обзор на этот фильм от клима жукова(историка), и полностью с ним согласен, даже для фэнтези такая муть. но, лучше уж такие пусть снимают, чем про ментов и прочий хлам.