Netflix превратит «Ведьмака» в сериал

Netflix превратит «Ведьмака» в сериал

Netflix превратит «Ведьмака» в сериалКрупнейший вэб-портал о видеоиграх IGN сообщает, что сервис Netflix готовится снимать сериал по миру романов Анджея Сапковского.

Ещё до переноса литературных произведений в формат видеоигр, польский писатель сомневался, что компьютерные похождения белоголового ведьмака Геральта могут заработать денег, автор так же не одобрил сюжетную задумку, по которой Геральт теряет воспоминания о важнейшей части своего прошлого. Из-за этого Сапковский отстранился от создания игры, уступив разработчику CD Projekt RED права на персонажей. Разумеется, теперь создатель «Ведьмака» не получает части прибыли от небывалых продаж крайне успешных РПГ.

Первые два проекта, вышедшие в 2007 и 2011 годах, заслужили высокие оценки у критиков, и порадовали игроков. Но настоящий прорыв совершила третья часть игровой вселенной. «Ведьмак 3: Дикая охота» стала громким мировым хитом. Триквел получил максимум хвалебных отзывов от профессионалов игрового дела.

И вот теперь, благодаря беспрецедентному успеху третьего «Ведьмака», почитателей истории Белого Волка ожидает экранизация в формате ТВ шоу. Автор оригинальных романов выступит на проекте консультантом, а Томаш Багиньский, работавший над видеороликами к играм, посодействует в съемках первого эпизода.

Какой конкретно сюжет о «Ведьмаке» станет основой для телепроекта, ещё не известно. Волнительный вопрос о возможных исполнителях титульных ролей тоже пока без ответа.
Новости:
Хакеры требуют у компании Walt Disney выкуп
Хакеры требуют у компании Walt Disney выкуп
"Стражи Галактики 2" снова на первом месте
Старт
Старт "Меча короля Артура" оказался неудачным
«Судья Дредд» снова появится на экранах
«Судья Дредд» снова появится на экранах
Продолжение съемок
Продолжение съемок "Чужого" в 2018 году

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    30 мая 2017 14:09 #2
    Gidra, а мне кажется Михал уже староват для этой роли даже если Геральт будет в среднем возрасте ) Хотя если честно я тоже никого в ней не вижу, уж очень он был хорош был в фильме 2001 года. Но ему тогда и 30 не было, а сейчас уже 44 и выглядит он оооочень внушительно
  2. Пользователь Gidra
    Gidra
    18 мая 2017 15:17 #1
    Шикарнейшая новость, на роль Геральта давайте Михал Жебровски, если только сериал будет про ведьмака в среднем возрасте, или Джош Холлуэй, другие на роль не пойдут. но зато известно кто сыграет платву-это ксеня собчак)))