Супергерл (3 сезон)

Поделись с друзьями:

Супергерл (3 сезон)

постер к сериалу СупергерлГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Supergirl
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссёр: Глен Винтер, Дермотт Даунс
В главных ролях: Мелисса Бенойст, Кайлер Ли, Дэвид Хэрвуд, Крис Вуд, Флориана Лима, Дженна Дуан-Татум, Джереми Джордан, Калиста Флокхарт, Питер Фачинелли, Мехкад Брукс,

Премьера: 10 октября 2017

В сериале Супергерл 3 сезон онлайн Кара – миловидная девушка, умело скрывающая потомственное дарование. Способности помогают героине держать победу над несправедливостью. Оказывается девчонка кузина Супермена. Стоило девице появиться, заявив горожанам о существовании, она сразу стала центром внимания, пресса лихо тиражировала выпуски с ее биографией.

Прикрепив мишень за плечами, чтоб своевременно оказать противостояние, прибывшим на землю гостям с иной планеты. Чужеземцы сеют хаос и смуту. В прошлом проворная матушка юной леди отправила в темницу всех нечестивцев теперь злобные глупцы, пополнив силенки, стремятся отомстить за поступок Астры. В скорбный период для обывателей городка молодая воительница готова вступить в борьбу с разбушевавшимися безумцами. В баталиях рождаются новые подвиги неугомонной повелительницы.

Все сезоны:
1 сезон | 2 сезон | 3 сезон | 4 сезон
8.95

21-06-2018 07:18

Сериал Супергерл (3 сезон) онлайн все серии бесплатно

Рейтинг фильма
8.95
/ 10
Всего голосов: 147
Подписаться на новость
Уже подписались: 0




Отзывы о Сериале

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь ghbdtn86
    ghbdtn86
    Ну так себе сериальчик! его смешали с Флешем,Стрелой и Легендами завтрашнего дня. Мечты о чудо-человеках,которые спасают землю... Это уже надоедает! Хватало Супермена. Фантастика о других мирах, инопланетянах на земле... Заезжено все уже
  2. Пользователь BlackJack55
    BlackJack55
    Что за летучая пизда в юбке? сценарист накуренный был когда придумал эту хрень? как можно было супермэна превратить в бабу, ебаные американцы совсем уже с ума посходили, выдумывают всякий бред.