Последствия (2017)

Последствия (2017)

постер к фильму Последствия (2017)Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Aftermath
Страна: США
Жанр: триллер, драма

Режиссёр: Эллиотт Лестер
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Кевин Зегерс, Скут МакНэри, Гленн Моршауэр, Мо, Мэгги Грэйс, Ханна Уэр, Ларри Салливан, Мариана Клавено, Ким Эванс,

Премьера: 6 апреля 2017

Длительность: 01:35:20
Озвучивание: Дублированный [лицензия]

Главный герой фильма Последствия 2017 онлайн теряет беременную жену в катастрофе, которая произошла в 2002 году. В небе между собой столкнулись два самолета, что привело к страшным последствиям. Виновником всего становится диспетчер, который не смог правильно посадить два самолета. Полиция уже давно закрыла глаза на этот инцидент.

Так, что главный герой, который потерял свою любимую жену начинает собственное расследование. Он узнает, что работал в тот раковой день авиадиспетчер Петер Нильсен. Мужчина убитый горем находит его дом и показывает фото своей погибшей жены, но диспетчер прогоняет мужчину. Теперь главные герой знает, что он должен сделать, чтобы отомстить за смерть своих любимых.
8.47

24-06-2018 17:07

Последствия (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
8.47
/ 10
Всего голосов: 57
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    Необычно видеть Арнольда в такой роли и очень радует, что он с ней справился. Годы в профессии прошли не зря! Тема поднята сложная плюс еще и основано все на реальных событиях и здорово, что особо ничего не переврали. К просмотру рекомендую!
  2. Пользователь akaziya
    akaziya
    Драматический сюжет фильма держит в напряжении и показывает человеческие чувства, которые мы все до единого испытываем к своим близким и не дай бог, что-то произойдет. Как ты будешь поступать в этой не легкой для психики ситуации, ни кто не сможет ответить однозначно. Фильм хорош, игра актеров оставило хорошее впечатление.
  3. Пользователь kinoklass1
    kinoklass1
    Я тоже уже посмотрел фильм.Фильм в целом хороший.Смотреть можно. Арнольд наш любимый поднимает рейтинг фильма высоко.Но он мне так кажется не подходит к этой роли.Может я не прав.Но мы все привыкли видеть Арнольда в боевиках.А тут на те вам-драма.Но всё равно хороший фильм-я уже повторяюсь.Но посмотрел с большим удовольствием.Всем рекомендую.
  4. Пользователь svet2005
    svet2005
    Всем привет! Недавно посмотрела этот фильм и решила поделится с вами своими впечатлениями. В целом фильм понравился и запомнился. Арнольд Шварцнегер в слегка непривычной для него роли драматического героя , на мой взгляд как всегда великолепен. Талант, что говорить, не пропьешь. События в целом развиваются вокруг работника из-за чьей ошибки гибнет целая куча людей и отца потерявшего на этом рейсе все. Буквально всю свою жизнь. Начинаешь понимать как крепко мы все связаны, как буквально из за какой-то мелкой ошибки , не вовремя высказанной фразы гибнут люди, совершается непоправимое. Великолепный фильм, замечательная игра актеров, всем советую.
  5. Пользователь iraivanovairina
    iraivanovairina
    Сюжет картины очень драматический. Что касается фильма, то как по мне он на любителя. Не привычно видеть Шварцнегера в такой роли. Вся развязка в конце, стоит посмотреть один раз, из-за уважения к Арнольду. Моя оценка 3 из 5.
  6. Пользователь tresh
    tresh
    Фильм очень понравился своим драматическим моментом, а еще + что на реальных событиях, придает больше волнение. Не ожидал , что концовка закончиться таким образом. рекомендую для просмотра , оценка 10 !!!
  7. Пользователь batalov.radbek
    batalov.radbek
    Основан на реальных событиях, герой фильма осетинец Виталий Калоев Из-за ошибки сотрудника авиадиспетчерской компании Skyguide столкнулись два самолета, погиб 71 человек, в том числе жена и двое детей Калоева. Спустя 478 дней он убил авиадиспетчера Питера Нильсена и следующие четыре года провел в швейцарской тюрьме. Недавно он отметил шестидесятилетие и вышел на пенсию. Восемь лет он проработал замминистра строительства Северной Осетии. На этот пост его назначили вскоре после досрочного освобождения из швейцарской тюрьмы.общем, личная драма, разбираться в которой сторонним наблюдателям не так просто (а может, и не нужно) . С одной стороны, Калоев, уроженец Осетии, действовал по неписаным, но до сих пор и не отмененным на Кавказе законам "кровной мести". Что, безусловно, не освобождает его от соблюдения законов писаных: убийство есть преступление, за которое полагается наказание. А убийца - преступник, мотивы поведения которого, конечно же, можно анализировать, но никак не оправдывать, возводя его к тому же в ранг героя.
  8. Пользователь Buffonas
    Buffonas
    Этот фильм еще раз доказывает, что Железный Арни не такой и железный, и может создавать и играть очень драматичные роли. Сильный фильм, основанный на реальных событиях, снято очень хорошо, от экрана не оторваться, все эмоции, переживания, все передали превосходно.