Гоголь. Начало (2017)

Гоголь. Начало (2017) смотреть онлайн

HDRip
постер к сериалу ГогольГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Gogol'
Страна: Россия
Жанр: детектив

Режиссёр: Егор Баранов
В главных ролях: Александр Петров, Евгений Сытый, Артем Ткаченко, Евгений Стычкин, Сергей Бадюк, Олег Меньшиков, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Марта Тимофеева,

Премьера: 31 августа 2017

В фильме Гоголь. Начало смотреть онлайн Николай Васильевич отправляется на постоянное жительство в тогдашнюю столицу государства — Санкт-Петербург. В Петербурге на него накатывает депрессия, он сжигает собственные произведения, на написание которых он потратил немало времени и финансов (издавал он в ту пору книги за свой счет). Пока молодой писатель находится в Петербурге на его малой родине — селе Диканьки начинают происходить таинственные убийства. Разобраться в том что происходит отправляется известный петербурский следователь Гуро, Гоголь отправляется вместе с ним. Прибыв на Украину, тандем из двух талантливых мужчин включается в распутывание вереницы загадочных убийств. Там к Гоголю приходит вдохновение — то что происходит вокруг служит основой для нового произведения "Вечера на хуторе близ Диканьки". Сможет ли талантливый следовать вместе с будущим классиком литературы найти ответ на все вопросы?

26-07-2018, 23:11


Рейтинг фильма
8.27
/ 10
Всего голосов: 30


Подписаться на новость
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0


Отзывы Гоголь. Начало (2017) (5)
Если вы посмотрели Гоголь. Начало (2017) онлайн на нашем сайте, пожалуйста оставьте комментарий к фильму Гоголь. Начало (2017) будем вам благодарны. И поставьте оценочку = )

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь Ariska
    Ariska
    12 июля 2018 16:32 #5
    Я вообще была сначала скептически настроена против этого кино. Но все-таки решилась его посмотреть. Могу сказать, что даже была приятно удивлена, потому что сюжет оказался интересным, спецэффекты тоже на высоте, да и захватило меня.
  2. Пользователь Tumbler
    Tumbler
    19 мая 2018 23:27 #4
    Уровень самих съемок и сама подача на высоком уровне. Было интересно смотреть эту историю, особенно с участием шикарных актеров.Стоитпосмотреть. Есть и мистика, и стиль, и отлично передана атмосфера. Очень похоже на правду. 10 из 10-ти.
  3. Пользователь nice15
    nice15
    18 апреля 2018 10:19 #3
    Как говорится каждому свое.Но для меня лично очень интересный фильм жду продолжение
  4. Пользователь PANDA137
    PANDA137
    19 января 2018 21:03 #2
    Довольно хороший фильм, наши научились снимать. Обстановка держит в напряжении, хорошая игра актёров, Отличные спецэффекты, но интересного было пока немного. Очень надеюсь, что в следующей части будет ещё больше интересных и захватывающих моментов. С нетерпением жду следующую часть, жалко, что до неё ещё долго.
    Всем советую посмотреть данный фильм!
  5. Пользователь lulu777
    lulu777
    21 сентября 2017 21:39 #1
    Фильм неоднозначный. Хорошим его, конечно, не назовешь, но и плохим назвать язык не поворачивается. Посмотреть было любопытно.
    Меньшиков смотрится шикарно. Глядя на него, не оставляло ощущение, что это постаревший Костик из "Покровских ворот" (фильм этот люблю очень). А уж когда он после вскрытия тела убитой девушки повернулся к Гоголю и предложил: "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?", тут я вообще упала. За мной сидели подростки, которые абсолютно не понимали, чего меня так плющит от этой незамысловатой шутки.
    Исполнитель роли Гоголя смотрится убого. За него совсем не переживаешь. Наоборот, добить хочется, чтоб сам не мучился и других не мучил. В каком-то отзыве ругали его парик. Соглашусь, парик дурацкий, актеру он явно мешает. Короче, припадочный парень, не обаятельный, без харизмы. А на фоне Меньшикова совсем уж никакой.
    Стычкин и Цапник сыграли ожидаемо хорошо, персонажи интересные. Больше особо никого и не отметишь.
    Рекомендовать ли к просмотру, не знаю. Сама не жалею, что в кино на этот фильм сходила. На продолжение тоже пойду.