Джунгли (2017)

Джунгли (2017)

Фильм Джунгли 2017Год выпуска: 2017
Оригинальное название: Dzhyngli
Страна: Австралия
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения

Режиссёр: Грег МакЛин
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Алекс Расселл, Лили Салливан, Луис Лопез, Энджи Милликен, Томас Кречман, Ясмин Кассим, Яцек Коман, Джоэль Джексон, Paris Moletti,

Премьера: 9 ноября 2017

О фильме Джунгли 2017

В фильме молодой писатель Йосси Гилберт долгое время искал интересную историю для написания новой книги. Поскольку писатель любил расследовать новые места он решил сам создать ее. И вот однажды судьба ему улыбнулась, когда он находился в Боливии. Где познакомился, с геологом Карлом Рурехтером мужчина был родом из Австралии. Он был очень умен и остроумен, к тому же мужчина отлично знал темные леса Амазонских Джунглей. Потому Карл решил рассказать Йосси одну местную легенду, которую он узнал от населения. Они утверждали, что раньше существовало, одно древнее племя их главной миссией было хранить пещеру.

Где находилось огромное количество золота и драгоценных украшений. Йосси заинтересовала, легенда потому писатель решил найти это место. Считая, что именно это приключение поможет ему написать новую книгу. Мужчина долгое время искал место и скорее нашел его. Где увидел заброшенный поселок, который наводил страх на него. После чего он пытался найти тайную пещеру, но вскоре понял, что его кто-то преследует. Йосси решил вернуться назад, но долгое время не мог выйти из леса. Писателю виделись мистические существа, которые не хотели его выпускать.
8.1

23-10-2018 20:34

Джунгли (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
8.1
/ 10
Всего голосов: 96
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Чудо как понравился приключенческий фильм и не на один раз просмотра, пересматривали пару раз. О выживании людей в одиночку всегда страшно фильмы смотреть, а тут еще и всеми любимый актер. Как бы сам себя там повел, вот вопрос. Свезло малеха мальцу и бывает удача от таких не отворачивается. Советую.
  2. Пользователь Magnetic Coast
    Magnetic Coast
    В фильме "Джунгли", ставка делается в основном на характер, и морально-волевые качества скитальцев. Четверо искателей приключений решили пройти по маршруту, где еще не ступала нога человека, но где по заверениям пригласившего их на эту экскурсию философа Карла, живет дикое племя индейцев, которое и не подозревает про существование цивилизованного мира. Само странствие, вначале не было необычным, хищники на героев кинокартины не нападали, еды тоже хватало, радовала только своими красотами окружающая их природа. Но во время похода, уже после посещения одного из племен, в группе произошла борьба за лидерство, и путешественники разделились. Одни сделали выбор завершить намеченный план пешком, а другие сплавиться на плоту. Это и спасло Йосси и Кевина от смерти. Но все не так просто. Храбрецам решившим плыть по реке, только предстояло выдержать нелегкие испытания, особенно досталось везунку Йосси. Подробности, зрители могут увидеть уже сами. Моя оценка 8 из 10.
  3. Пользователь ghbdtn86
    ghbdtn86
    Фильм очень интересный. Бесстрашие и борьба за жизнь, угасание надежды на спасение... Какие только трудности главному герою пришлось пройти... попытки выбраться из джунглей и позвать на помощь. Ему приходится самостоятельно искать пропитание, укрываться от дождя и хищников, преодолевать опасные препятствия и чувство отчаяния -дошло до галлюцинаций.
    Я не знаю как бы я повела себя в такой ситуации. Вот где тяга к жизни.
  4. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Что хотели на одно место то и получили эти туристас. Видите ли Йоси в лице Дэниэла Рэдклиффа экстрима захотелось и не сиделось ему дома на диване с чашкой чая. Узнал он тайну золотой пещеры. Так на то она и тайна, что ее никто уже сто лет разгадать не может. Ну и конечно эта тайна в виде легенды не захотела пацанчика от себя отпускать из джунглей.
    Ужасные и невероятные жизненные коллизии, которые можно глянуть на досуге в реальном времени происходившие в 80-х годах.