Трансформеры 5: Последний Рыцарь (2017)

Трансформеры 5: Последний Рыцарь (2017)

BDRip
постер Трансформеры 5: Последний РыцарьГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Transformeri 5: Posledniy Ricar
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссёр: Майкл Бэй
В главных ролях: Изабелла Монер, Энтони Хопкинс, Жан Дюжарден, Марк Уолберг, Джил Бирмингем, Лора Хэддок, Джош Дюамель, Джон Гудман, Джон Туртурро, Стэнли Туччи

Премьера: 23 июня 2017

Длительность: 02:31:19
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

В фильме Трансформеры 5: Последний Рыцарь Оптимус Прайм исчез, но, несмотря на это, конфликт только набрал обороты. Трансформеры скрывают секрет спасения от войны в прошлом родины, а сторону людей приняли лишь некоторые из автоботов. Ради сохранения хрупкого союза, автоботы объединяются с Вивиан Уэмбли, профессором из Оксфорда. Им практически удается прикончить всех десептиконов, но армия США оказалась не готовой к неожиданному событию: главный десептикон вырвался из плена. Прайм улетел на родную планету, чтобы разыскать причины противостояния, но он даже не представлял, какой бардак останется на Земле после его отлета. Автоботы остаются без командира.

Бамбалди и другим автоботам удается сообщить Оптимусу о предвестниках неизбежной войны, а также о том, что на Землю прибыл Гальватрон. Он привел с собой огромное войско железных монстров на подкрепление основным силам. Прайм начинает разыскивать союзников, а времени почти не остается. Десептиконам удается построить мост между планетами, а человечество оказывается перед лицом смерти — ведь победить железным роботов им не под силу. И вот чудо — Оптимус возвращается, только его облик сильно отличается: глаза изменили окраску.

Главный автобот, на которого привыкли ровняться остальные, вступает в конфликт со своими друзьями. Тогда они и осознают, что сами пропустили врага в свой стан, но не сдаются. Они верят, что Оптимус которого они знают, скрывается где-то внутри того кровожадного автобота, сосредоточенного лишь на спасении роботов. Теперь к задаче спасти человечество присоединяется ещё одна — во чтобы это ни стало заставить Оптимуса Прайма очнуться. Ведь он остается единственной надеждой на спасение. Ради сохранения будущего, им придется вернуться в прошлое.

Все части:
1. Трансформеры (2007)
2. Трансформеры 2: Месть падших (2009)
3. Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
4. Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014)
5. Трансформеры 5: Последний Рыцарь (2017)
6. Бамблби (2018)
8.49

17-10-2018 19:49

Трансформеры 5: Последний Рыцарь (2017) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
8.49
/ 10
Всего голосов: 396
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Oskar
    Oskar
    К сожалению очередное разочарование, а не часть. Первые две были действительно годными фильмами, которые можно было пересматривать дальше все хуже и хуже. Посмотрел только ради Хопкинса и Уолберга.
  2. Пользователь Tehnik
    Tehnik
    Первая часть была забавной, вторая так себе, но дальше пошёл откровенный мусор. Ну понятно, что хочется денег, ну не настолько же, чтобы такое откровенное непотребство продавать в показ.
  3. Пользователь Ольга19
    Ольга19
    Лично мне показалось, что сценаристам нужно было остановиться уже после третьей части. Все последующие картины явно проигрывают: сюжет не такой интригующий, юмора все меньше. Единственное, что радует, так это отличный актерский состав.
  4. Пользователь TatianaDamain
    TatianaDamain
    Люблю все части трансформеров, вообще люблю их с детства, когда был мультфильм про трансформеров. Теперь смотреть их в виде фильма с крутыми спецэффектами для меня нереальное удовольствие. 5 часть ничем не хуже предыдущих частей, подбор актеров на высоте, сюжет просто супер, весь фильм смотрится на одном дыхании! clapping_mini
  5. Пользователь virus13
    virus13
    Фильм просто великолепный clapping_mini .Все фильмы этой саги достойны реального внимания good_mini Проработка и прорисовка роботов просто изящна и очень великолепна.Все актёры сыграли свои роли без подобна и очень качественно good_mini Сюжет как всегда нас парожает и удивляет своим без подобием и изящьной красатой этой бесподобной ленты clapping_mini Полюбаху смартрите!Поставлю 9 из 10-чють чють не дотянул wink Ждём 6 чясть)
  6. Пользователь pavelARMS
    pavelARMS
    Картинка, спецэффекты, графика красивая, бои зрелищные! Но вот сюжет и диалоги - это просто писец, что они все несут и что делают - это просто ужас. Особенно чего они все время орут, постоянно кричат и чем-то недовольны - это признак того, что диалоги не прописаны. Из-за картинки можно смотреть, из-за аттракциона глянуть можно, но диалоги и то, что они делают, это плохо выглядит.
  7. Пользователь Olzhik_1
    Olzhik_1
    Сказка... просто сказка. Взрослым тут делать нечего. Нету юмора, интереса никакого. все это пустота...
  8. Пользователь Джарма88
    Джарма88
    как по мне, эта часть трансформеров не плоха, но мне было мало Оптимуса Прайма, но спецэфекты как всегда на высоком уровне bomb_mini
    жду сиквел фильма в июне 2019 года — «Трансформеры 6» dance-2
  9. Пользователь deadthroke
    deadthroke
    Не плохо и не хорошо я не могу высказаться в адрес режиссера и актеров, но что курили сценаристы это интересный вопрос, на который я не знаю ответ , да он мне больше зашел чем 3 и 4 часть этой пенталогии , но 1 и 2 часть лучше, средняя кино с крутыми спец эффектами.
  10. Пользователь barumaz
    barumaz
    За спецэффекты - твердая десятка. За сценарий - твердая двойка. Хрень какая-то по сюжету. И очень много ляпов по фильму. Все ляпы в деталях. В первых трех частях, хотя бы все было логично и последовательно. Начиная с четвертой уже началась хрень по сюжету и с кучей алогичных эпизодов.Опять-таки, интересно. что стало с Уитвики? Почему он пропал после третьей части? Новый ГГ, конечно, прикольный, но уже харизма не та. А в пятой части еще и диалоги убивают. Кто их писал? Развитие отношений тоже вызывает массу нареканий. Но самый главный минус - это сюжет. Спрашивается: где были все первые четыре части эти члены тайного ордена, которые хранят историю на земле. Откуда взялась эта чокнутая Медуза, которая Кибертресса или как ее там, если в самой первой части рассказывалось. что Мегатрон самый главный антагонист.
    И эта фигня на руке у ГГ - нафига она? Чтобы один раз спасти Оптимуса? И куда она потом делась после того как превратилась в меч? И куда делся меч? И нафига вообще этот посох, если он только позволял Мерлину управлять драконом? Опять-таки непонятно поведение солдат, то они дружат с Мегатроном, то стреляют в ГГ и его подружку, то вдруг объединяются с Оптимусом. Причем нифига непонятны причины этого быстрого переобувания.
    Короче, если тупо смотреть на разборки роботов, которые бегают и стреляют, то наверное разок можно глянуть, а если вдумываться в сценарий, которого нет, то не стоит тратить время.Ну и концовка убила - земля, это сцуко огромный робот, которого надо убить в шестой части. Мрак, короче
  11. Пользователь lulu777
    lulu777
    После провальных, на мой взгляд, третьей и четвертой части, новые «Трансформеры» получились очень неплохо. Для фильма-аттракциона здесь все на месте: и экшен, и умопомрачительные спецэффекты, и юмор. Но не обошлось и без пафоса, временами бестолкового.
  12. Пользователь Dmitriy35
    Dmitriy35
    Фильм велеколепний, очень жду продолжения этого фильма. Особенно понравился в этом фильме Бамбэлби, ну и Оптимус конечно тоже. Оценка конечно 10/10. Рекомендую посмотреть всем этот фильм.

    Ну что сказать фильм классный, новая тематика которая конечно я думаю што принесёт успех ещо ни одному фильму. Фильм возможный для семейного просмотра. Буду смотреть продолжения.
  13. Пользователь BlackJack55
    BlackJack55
    Посмотрел в HD качестве , не понравилось! чушь какая то
  14. Пользователь Buffonas
    Buffonas
    Очень ждал этот фильм но, к сожалению, разочаровался после просмотра. Начало вроде бы намекает на стилистику первой части, но дальше все перетекает в скучную историю с хорошей графикой. Нет привычного экшена, уникальных сцен...не те трансформеры в общем.
  15. Пользователь mrfreedom
    mrfreedom
    когда будет норм звук?
  16. Пользователь bumer543
    bumer543
    фильм хороший, поклонник трасформеров и любая часть хороша по своему.
  17. Пользователь tip1987
    tip1987
    Мультфильм (трансформеры прайм) было интереснее смотреть,первые части намного захватывающее
  18. Пользователь Gelick
    Gelick
    Фильм ничего не хороший и не плохой средний winked winked winked winked winked winked winked winked winked winked winked winked winked winked winked.
  19. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    Классические транформеры ни больше не меньше. Много движухи, много пафоса, много нелогичностей, но в целом смотрится неплохо. Поклонники франшизы оценят, остальные уж не знаю. Я посмотрела с удовольствием, хотя и не фанатею по этой теме
  20. Пользователь Tora
    Tora
    ну скажем не плохо,только слишком даже очень слишком,много спецэффектов,но вот в начале да и во многих фильмах меня это убивает просто на нет,рыцари, все дела, и один из ни чёрный,да ещё и можно сказать собрат Артура,ну какие нах негры в те времена в Англии,ну что за маразм.И,как обычно,ждём продолжения
  21. Пользователь Gidra
    Gidra
    7\10, трансформеры все части норм, и эта тоже, просто красивая картинка, смотрится без напряга. второй раз думаю смотреть не буду, даже с качеством. раз в год такой фильм можно смотреть, пусть и дальше новые части клипают.
  22. Пользователь pitilis
    pitilis
    Майкл Бей сильно перестарался. Екранизация последних трансформеров ваапще ни очем. Прошлая версия похожа очень сильно. Можно было получше придумать сюжет. Хотя главные герои сыграли ничево.
  23. Пользователь Imre
    Imre
    Sliskom mnogo Arhur i Merlin i Exkalibur poavitsa v poslednee vrema. Druidi vernutca? Angloxasonci posli na...?
  24. Пользователь DeadFoxy2017
    DeadFoxy2017

    В 2007 году, я впервые увидел Трансформеров (сериал я не смотре и мультфильмы тоже), поэтому для меня история с инопланетными роботами стала одной из самых зажигательных на свете. Я уже не раз видел фильмы про инопланетян, но про таких которые походят на машины и людей. Это действительно цепляет. Мне особенно было интересно, как они функционируют, если они все из металла.
    Тем не менее, сами сцены трансформации выглядят просто замечательно.В общем, это надо один раз увидеть.
  25. Пользователь deadervat
    deadervat
    Получил массу положительных эмоций от просмотра, классные спецэффекты и головокружительные трюки. Но фильм Трансформеры для меня это в первую очередь воспоминания из детства, об одноименном мультфильме. Все остальное уже вторично. По этому не претендую на объективность оценки данной кинокартины.
  26. Пользователь g.g.g.a.ya
    g.g.g.a.ya
    Ждала этот фильм, больше всего в этом году...И была расстроен. Задумка трансформеров каковой она была изначально, потерпела фиаско. По сюжету очень затянули, одни монологи да диалоги. Спецэффектов хватает, но порой тяжело разобрать что и как, намешали всё подряд. Юмор в паре раз порадовал и всё, поэтому, Шайя Ла Баф, забирай Оскар!!! Девочка непонятно зачем вообще в фильме нужна, ещё и переигрывает с эмоциями...
  27. Пользователь Avenger_kz
    Avenger_kz
    fullcoldfire,
    А ничего, что все "спецэфекты" епашат на графических станциях? Да, и хамовитость свою спрячь.
  28. Пользователь fullcoldfire
    fullcoldfire
    Vasya1327222,
    Графика у тебя в пустой голове в кино это спецэффекты, Вася пустоголовый.
  29. Пользователь LiteNight
    LiteNight
    Лично для меня это самый сильный фильм за этот год! Спецэффекты просто сумасшедшие. огромное количество новых непредсказуемых трюков. Сама сюжетная линия крайне интересна, много свежих ходов и различных загадок. Добавим к этому замечательную игру актеров и получаем самый лучший фильм за весь год!
  30. Пользователь Vasya1327222
    Vasya1327222
    Фильм средний если честно говорить, безусловно, графика на высшем уровне, актерский состав порадовал, сюжет не замысловатый, смотрится легко. Марк Уолберг Актерище с большой буквы, очень талантливый и разносторонний, ни то что Джейсон Стэтхам, его персонаж рубаки просто уже надоел, отвлекся чутка. Фильм уже превращают в сериал, 5 часть уже, скоро догонит форсаж 8. Моя оценка по фильму 6 из 10, приятного всем просмотра!
  31. Пользователь kinoklass1
    kinoklass1
    Анатолий.
    Аналогично-понравился фильм.Очень интересная история.Невероятно классно поставлен фильм Смотришь и смотреть хочется.Огромное спасибо всем кто принимал участие в создании фильма.Очень сильно жду продолжения фильма.А на отрицательные отзывы не стоит обращать внимания.Они просто ошиблись.Но они со временем поймут и изменят своё мнение.
  32. Пользователь DNSchelRulit
    DNSchelRulit
    Надеюсь что фильм все таки выйдет не хуже четвертого, хотя бы уж так, а то я уже боюсь что совсем плохо выйдет. Но конечно до выхода и просмотра нет смысла делать какие-нибудь категорические выводы, посмотрим и решим чего трансформеры пять заслуживают.
  33. Пользователь GEMORRROY
    GEMORRROY
    Это бред! Сначала просто сильные женские персонажи, теперь им вообще башню сорвало и у них СИЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ. Ептваю мать! Я надеюсь весь фильм не будет крутиться вокруг этой девчёнки и пары детишек.