Поделись с друзьями:

Мина (2016)

HDRip
постер к киноленте МинаГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Mine
Страна: США
Жанр: триллер

Режиссёр: Фабио Гуальоне, Фабио Резинаро
В главных ролях: Аннабелль Уоллис, Том Каллен, Джофф Белл, Арми Хаммер, Джульетт Обри, Клинг Дайер,

Премьера: 6 октября 2016

Длительность: 01:47:19
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Официальный звук]

Фильм Мина онлайн относится к жанру триллера, который постоянно будет держать телезрителя в психологическом напряжении. Главное, действующее лицо – это американский солдат Майк, отличающийся высокой военной подготовкой, натренированностью и выносливость. Ему поручается выполнить секретную миссию в Афганистане, но, несмотря на имеющийся четкий план действий, миссия оказывается проваленной. В результате Майку приходится спасать свою жизнь.

Однако события разворачиваются настолько непредсказуемо, что борьба за свою жизнь проходит в борьбе со смертью. И, тут, преследующие его враги лишь незначительный эпизод. Гораздо опаснее, с чем ему придется столкнуться – это чувство отчаяния и страх перед безысходностью. Ведь Майк непросто один посреди безжизненной пустыни, он оказался ногой на мине и не может с нее сойти, чтобы не погибнуть. А такая ситуация даже самого психологически подготовленного человека может свести с ума.
7.89

26-04-2018 09:22


скриншот №1 к фильму Рудаскриншот №2 к фильму Рудаскриншот №3 к фильму Руда


Мина (2016) онлайн бесплатно
Рейтинг фильма
7.89
/ 10
Всего голосов: 46
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы о фильме (7)


Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Magnetic Coast
    Magnetic Coast
    Создатели картины "Мина", в своем сюжете хотели донести зрителю, что какие-то наши детские неудачи, и жизненные потрясения, очень легко могут превратиться в различные комплексы и фобии, которые будут уже в состоянии воздействовать на нас, как та мина, не давая возможности двигаться вперед. Авторы фильма дали понять, что со всеми этими ужасами из прошлого, надо бороться, и продолжать жить дальше, а не становиться их заложниками.
    Но ведь это же кинокартина, и для широкого круга, всевозможной публики. А режиссеры похоже так увлеклись в своем творчестве психоанализом, что и не заметили, что получился не художественный фильм, а какое-то познавательное исследование человеческих эмоций, для психоаналитиков. Да, все эти кошмарные воспоминания и галлюцинации, это конечно здорово придумано, но оценивать, все это продемонстрированное на экране, должны уже сами зрители. Моя оценка 5 из 10.
  2. Пользователь Еленочка
    Еленочка
    Фильм для меня совсем был без напряга. Села рядышком с мужем за компашку и он и я обломились с показом. Совсем не интересный фильм. Из описания уже можно было понятно, о чем собственно этот просмотр, но ожидание совсем превзошли все наши планы. Простоять вот на этом весь фильм - это еще надо было так ухитриться вляпаться по глупому. Концовка не продумана. Не посмотрите, ничего не пропустите.
  3. Пользователь Buffonas
    Buffonas
    Потрясающая игра Хаммера, ему веришь, прямо открытие. Локация у фильма по сути одна, не люблю подобные фильмы, действия в которых ограничиваются сравнительно узкой локацией, но тут соль в актерской игре, опять же, на реальных событиях.
  4. Пользователь Джаныбек
    Джаныбек
    интересный
  5. Пользователь filip4yk
    filip4yk
    jakupcalamat,
    Локализаторы далбаны. Изначально фильм бы Мина, затем поменяли на Руда.. В итоге мы все равно имеем фильм под названием Мина..
  6. Пользователь jakupcalamat
    jakupcalamat
    серьезно? Руда а не Мина?
  7. Пользователь C.Esprit
    C.Esprit
    Сильный фильм. Рекомендую.