Стартрек 3: Бесконечность (2016)

Стартрек 3: Бесконечность (2016)

Стартрек 3: Бесконечность (2016)Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Star Trek beskonechnost
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссёр: Джастин Лин
В главных ролях: Крис Пайн, Саймон Пегг, Зои Салдана, София Бутелла, Дип Рой, Джон Чо, Закари Куинто, Карл Урбан, Идрис Эльба, Антон Ельчин,

Премьера: 21 июля 2016

Длительность: 02:02:56
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Описание:

Очередная часть знаменитой кинофраншизы «Звездный путь» порадует своих многочисленных поклонников летом 2016 года. Научно-фантастический сюжет картины начинается с того, что капитан Джеймс Т. Кирк продолжает покорять неизведанные уголки бесконечной вселенной на корабле «Энтерпрайз».

Экипаж космического судна состоит из специалистов различных профилей, среди которых старший помощник коммандер Спок, врач Леонард Маккой, пилот Павел Чехов, офицер связи Нийота Ухура и другие персонажи. На корабле Кирка царит рабочая обстановка, и все герои стараются ответственно выполнять возложенные на них задачи.

Однако спокойствие обитателей «Энтерпрайза» однажды резко прерывается из-за вмешательства извне. Отряд неизвестных, но очень сильных и боеспособных пришельцев совершает нападение на судно капитана Кирка, экипаж которого не в состоянии устоять перед подобным натиском врага.

Разбитый и практически уничтоженный корабль совершает аварийную посадку на одной из ближайших планет, которая до этого момента еще не была исследована. Измученному экипажу, попавшему в полную неизвестность, приходится столкнуться с еще более безжалостным врагом и вступить в борьбу за свое выживание.
8.36

14-06-2018 21:03

Стартрек 3: Бесконечность (2016) онлайн бесплатно

Рейтинг фильма
8.36
/ 10
Всего голосов: 275
Подписаться на новость
Уже подписались: 0



Отзывы


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Пользователь Darkmen
    Darkmen
    Интереснейшее кино для всех любителей стартрека. Потрясный сюжет и визуальные эффекты. Фильм не оставит никого равнодушным. Главный антогонист очень понравился на мой взгляд очень колоритный. Всем советую посмотреть.
  2. Пользователь Xam74
    Xam74
    хороший фильм. захватывающий. советую посмотреть. Актеры подобраны хорошо. Задумка интересная.
  3. Пользователь Buffonas
    Buffonas
    Смешанные чувства после просмотра. С одной стороны неплохо, с другой - скучно, затянуто и не особо захватывает. Игрой порадовала только Солдана, остальные одинаковые в любом фильме, в котором снимаются.
  4. Пользователь Джаныбек
    Джаныбек
    Я думаю мои дети не стали бы смотреть этот шедевр. Глянуть можно когда ты сидишь на работе и нифига ни чем не занят! Тупо убить время и мне это удалось. Сюжет предсказуемый, добро всегда побеждает зло.
  5. Пользователь DarkenRall
    DarkenRall
    4\10, мне никогда не нравилась вселенная стартрека.
  6. Пользователь FunShadow
    FunShadow
    Фильм абсолютно в своем стиле - динамичный, необычный и интересный. Не могу сказать что это лучшее из того, что я видела, но в своем жанре вполне неплохо. Ценители всей серии будут довольны!
    filip4yk, у меня тоже не было куска фильма. Смотрела через namba
  7. Пользователь Agata
    Agata
    А куда делся кусок фильма????
  8. Пользователь tevtonburg
    tevtonburg
    СМОТРЕТЬ однозначно можно -сразу вспомнилось прохождение игры STAR TREK
  9. Пользователь bearQiQ
    bearQiQ
    звонок который вибрировал постоянно во время записи постоянно путал меня, думал мне звонят)
  10. Пользователь wolf27
    wolf27
    Не удержался,тяжко ожидать хорошего качества, но фильм интересен. Спасибо.
  11. Пользователь movieman
    movieman
    гребанный американский юмор bo
  12. Пользователь VINNIE
    VINNIE
    Весь сеанс просто тащился от восторга. Всё такое родное уже стало. Отличные спец.эффекты, идеальный актёрский состав, близкий по атмосфере к оригиналу сюжет. Так приятно и горько было когда вставили новость о смерти Спока (Леонарда Нимоя). В общем шикарный фильм. Фанаты серии точно останутся довольны. П.С. Спойлер ! Фотография оригинального экипажа Энтерпрайза (из которого только четверо всё еще живы) - просто один из лучших моментов фильма.